Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.5.2007, 16:43
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Фантастическая Четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера Режиссер: Тим Стори В ролях: Джессика Альба,Майкл Чиклис, Ян Гриффит, Крис Эванс, Джулиан Макмэхн и многие другие отличный актеры... Жанр: фантастика Премьера: 14 июня Превью: Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера - таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. А ну да... Еще Доктор Фон Дум вернулся - одновременно красавчег, одновременно злой... Новый трэйлер постер 1 постер 2 постер 3 постер (прикол) постер (Джесика) постер (Серфер) постер (Факел) постер (Резиновый который) постер (Каменный который) постер (общая фото) постер (морда Серфера) постер (морда Каменного) постер (морда Факела) постер (морда Резинового) постер (личико Джесики) постер (клевый) постер (фан-арт) фото (суперское) фото (с Джесикой) фото (мультяшная графика))) фото (Серфер) фото (Джесика) фото (Джесика лапочка) фото (Джесика пупсег) фото (Фон Дум) фото (смешное) фото (Фон Дум - Палпатин) фото (Фон Дум покоцанный) фото (Фон Дум и его вторая половина) PS Прошу всех внимательно взглянуть на фото "Фон Дум Палпатин". Выглядит как смесь Палыча и Вэйдера + Испускает молнии из рук. Он один из нас! Он СИТХ !!!!!!!!!!!! ну что ж.... обсуждаем..... особенно после 14 июня... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
29.6.2007, 12:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Магистр_Йода
Ты мне ответь чего ты престал к етим, спойлерам, то а? Я понимаю если тебе пол фильма рассказали, а так то одну деталь расскрыли, причем не самую важную в контексте данной истории, и то уже истеришь, тьфу бля страшно бесят подобные люди -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:21 |