Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2007, 23:17
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
23.1.2019, 15:36
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Gionemus) Цитата(Apolra3529) стоило попасть на форум - и тут же кинулась, спотыкаясь и теряя тапочки, выкладывать свою пачкотню. О чём уже в глубине души жалею. Интересно, что бы было, если бы Занн или Лусено так сказали о своих книгах.) Ну, для начала я не Зан и не Лусено - ни в плане таланта, ни во всех других. Даже не Райдер Уинд(х)эм. Во-вторых, они - писатели-профессионалы, со своими читателями, которые станут их читать только потому, что они - это они и знают, как подогреть читательский интерес. И в третьих, у меня настолько характерное восприятие вселенной и населяющих её, что никому, кроме меня это, пардон, не интересно. Добавлено через 12 мин. Цитата(Даниэла Крис) По поводу же конкурсов - кидать идеи можно беконечно, но кто из вас готов взяться за организацию? Кто готов судить? Кто готов всё координировать? Кто готов спонсировать призы? Крикнуть "адавайте" и ждать, что кто-то сделает, не годится. Я ничего, кроме конкурса квент, организовывать не собираюсь (нет ни времени, ни возможности, ни интереса), на меня не смотрите. Я могу только дать зелёный свет и посильную техническую поддержку тем, кто соберётся :) Так что, предлагая идеи, пожалуйста, сразу конкретно: "я готов это сделать, условия предлагаю вот такие, с такими-то я поговорил и они согласны судить". Вот же блин, бодливой банте Сила рога не дает (это я про себя) - имею в виду, рада бы этим заниматься, да не умею. Спонсировать готова. Вряд ли меня позовут в судьи, но, если найдется у нас кто-нибудь, кто готов организовывать, кто знает нужных людей, кто технически достаточно подкован, - помогу, чем смогу. Просто неужели никому не интересно? И неужели никто не умеет (техническую сторону организовать, имеется в виду)? Больше идеи придумывать не буду. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:34 |