Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2007, 23:17
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
23.1.2019, 15:42
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) Спонсировать готова Cпонсировать многие готовы (в том числе и я), но начать надо не с краудфандинга ^) Непонятно вообще, а что именно хочет общественность? Для этого надо, для начала, обновить опрос и определиться с типом конкурса. А потом уже финансовые и технические вопросы решать. Идеи можно очень долго предлагать, в индивидуальном порядке. И ждать доброго волшебника с красным или зелёным никнеймом, который всё решит и организует. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:38 |