Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2007, 23:17
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
19.8.2007, 1:23
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Lost Paradise
Я Помимо повторения конкурса подписей, хочу предложить пафосный и циничный конкурс, с примесью культа личности – «Чей это фейк? О_о»! Идея такова: какой-нибудь известной личностью "x" (эта известная личность должна быть зарегистрированна минимум год на сайте и иметь не меньше 500 сообщений - во избежание старых и заброшенных "Дартов Васей Пупкиных") на форуме создаётся фейк "y". Этот человек, не подавая виду, постит на форуме, как и своим родным x, так и фейком y (ещё не объявляя о начале конкурса). Потом объявляется начало конкурса: необходимо сказать, кто из новичков является фейком. Кто угадает, тот побеждает в первом полуфинале конкурса. Начинается второй этап: нужно определить чей это фейк. Определивший первым выигрывает второй полуфинал. Если он же выиграл первый полуфинал - то он либо мегапроницательный абсолютный победитель, либо всеайпивидящий админ (конечно, последнее не желательно). Фейк в последствии можно потом удалить. Но это первая версия, придуманного мной конкурса. Возникает вопрос о незаконченности: два полуфиналиста и всё. Поэтому предлагаю резолюцию в следующей редакции: 1. Создаётся фейк форумчанина, у которого минимум год регистрации и 500 сообщений. 2. В отдельной теме конкурса предлагаются, желательно обоснованные, варианты, чей это может быть фейк. 3. В случае если отгадывание будет затягиваться, пресловутый фейк может давать подсказки на своё усмотрение или по просьбам участников конкурса. 4. Думаю, не стоит говорить о нечестности, выискивании истины по IP, сговорах, да и вообще жульничестве - как о категорически нежелательных факторах в этом конкурсе. 5. Первый, кто ответил правильно, кто сразу угадал чей фейк представлен на конкурсе – тот молодец и, соответственно, выиграл. Ещё один конкурс «Красивейшая каракуля». Прост в своей сущности, однако боюсь, что он может и не снискать популярность. Суть его в том, что на конкурс представляются свои рисунки на бумаге без фотообработки и монтажа. Как говорится, как есть. От «фотожабного» собрата мало чем отличается, но его недостаток в том, что участнику понадобится сканер, дабы перевести свои нетленки в единицы и нули. Ну, это я просто предложил, так как такого конкурса нету. А вот конкурс, который ИМХО претендует на успех, это «Крылатая фраза». Смысл в ней следующий: конкурсант долго бьётся головой ап стенку в поисках гениального прозрения. Когда таковое его посещает, он продолжает апстенную терапию, с целью уложить гениальную истину в короткое предложение максимум в 15 слов. Например: «Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!» Естественно, фразы они должны придумывать сами, а не заимствовать, как я, из фильмов, песен и книг. Фразы эти в анонимном порядке сбрасываются беспристрастному организатору и ведущему конкурса, который потом их всех выкладывает, не называя авторов. Это сделает голосование более честным. Все ознакамливаются с фразами (благо сделать это намного легче, чем прочитать длиннющий талмуд – фан-фик) и голосуют за понравившуюся. Вот такие вотЪ предложения. У меня лишь одна просьба: куда угодно, но только по лицу не пинайте.=) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:38 |