Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.6.2007, 23:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
Где по вашему, клоны выглядели красивее, величественней? В Атаке клонов, Мести Ситхов или ОТ.
-------------------- ??????
|
|
|
4.6.2007, 1:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Надувная лошадка
Доказать? Очень просто. Итак, кратка вводная о отношении Лукаса к штурмовикам. Изначально все они были полноценными людьми рожденными «старым методом», именно поэтому нам известно большое количество имен штурмовиков. В одном интервью после 2-ого эпизода Лукас заявил что во времена создания ОТ он думал сделать штурмовиков клонами, но не решился на это. олько после Войн Клонов Лукас заявил что часть штурмовиков – клоны. Отражение в соурсбуках и энциклопедиях его слова нашли несколько позже. Например говорится что массовый набор в штурмовые части всех под ряд начался только за девять лет до битвы при Явине. До этого люди в штурмовом корпусе также были, но клоны все же составляли более ощутимый процент. [1] [2] Навскидку находятся в моих залежах имена таких людей служивших в штурмовом корпусе как Avarik, Bursk, Mod Terrik, Davin Felth… (могу продолжить). Известны и офицеры штурмового корпуса, например такие как Тирс. [5] [6] [8] Если вам неизвестны эти имена, я уверен, многие знают имя Flint. Этот адепт «Темной Стороны» также служил в штурмовом корпусе. Хотя ежели вам неведом и сей товарищ, то вряд ли кто-нибудь не знает про многими любимого (хотя я его терпеть не могу) Кайла Катарна. Он тоже проходил обучение на Кариде и служил в штурмовом корпусе… Или найдутся те, кто и его клоном назовут? В ранних источниках, таких как Behind the Magic, Rebellion Era Sourcebook и Death Star Technical Companion в описании штурмовиков вообще нет слова «клон». Jerry Цитата Так ,например, на момент ОТ 501 легион полностью состоял из клонов Джанго. Клоны (не из 501 легиона, хотя можт и они там были) было даже на ЗС вовремя IV Эпизода Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера). Цитата В последующие годы Траун также использовал у себя на службе клонов , правда использовался генный код не Джанго, т.к. инфа о его коде была то ли потеряна, то ли уничтожена У Трауна был иной генный материал и другие способы клонирования. Сферы спаарти они назывались. Они сильно отличались от тех, что использовали существа-спагетти Dimon Kanobi Цитата еёщё Лея сказала "Ты не высок для Имперского штурмовика" В штурмовом корпусе были стандарты роста и веса чтобы, как говорится, все были как на подбор. [4] Лее за свою жизнь не раз пришлось созерцать штурмовиков, поэтому они ей явно намозолили глаза. Это уже после смерти Палыча в белую броню могли запихнуть кого угодно (в Руке Трауна например). Ultramarine Цитата Интересно, если бы штурмовики были клонами, то как Люк смог бы стать штурмовиком? Насколько мне известно, Люк не ставил перед собой цель стать штурмовиком :) Источники моих слов: 1. официальный сайт 2. интервью Лукаса 3. Behind the Magic 4. Imperial Sourcebook 5. The New Essential Guide to Characters 6. The Essential Guide to Characters 7. Death Star Technical Companion 8. Rebellion Era Sourcebook А теперь моя ИМХА. В штурмовом корпусе, как наиболее боеспособной части имперской армии, был бы глупостью держать одних только клонов. Этим ни престижа не добьешься, ни государства не укрепишь. ЗЫ интересно почему никто не заявляет что все имперские пилоты или все имперские офицеры являются клонами? :) @rci_killer Цитата Меня лично бесят костюмы клонов во 2 эпизоде Если не секрет, чем они тебя так бесят? Сообщение отредактировал Gelu - 4.6.2007, 1:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:32 |