Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.6.2007, 23:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
Где по вашему, клоны выглядели красивее, величественней? В Атаке клонов, Мести Ситхов или ОТ.
-------------------- ??????
|
|
|
4.6.2007, 13:33
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Цитата Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера). Я думаю, что он имел ввиду до восстания на Камино, а после его, то да, штурмовики могли быть и людьми, но 501 - ый оставался единственный чистым, и уже потом, кажется после битвы при Хоте, 501-ый начал пропускать не-клонов. САБЖ: 2 эп. Классика. Красиво и нет каких-то там рисовалок. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:44 |