Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Что мы только не видели на тему ЗВ и от кого!
Теперь японцы тоже хотят отхватить свой кусок от общей кармушки! В этом году намечается как минимум один общегалактический юбилей: свое тридцатилетие празднует вселенная Star Wars. Именно поэтому отовсюду (в буквальном смысле) дедушке Лукасу сотоварищи несут самые неожиданные подарки. Так, производитель игрушек Yoshitoku, базирующийся в стране восходящего солнца, вежливо намекает как Джорджу Лукасу, так и всем фанатам вселенной, на японские "корни" маски Дарта Вейдера. ![]() Игрушка под названием Darth Vader Kabuto ("кабуто" - это шлем сёгуна) являет собой рестайлинговый вариант культовой маски, который имеет много общего с элементами брони сёгунов времен Гражданской войны в Японии. ![]() Конечно же, такая игрушка просто не может стоить недорого: за "японизированный" головной убор Вейдера придется выложить аж $2,845. Взято с хулигана! ===== Не знаю мож инфа у нас пролетала уже когда-то! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 18:48 |