Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Что мы только не видели на тему ЗВ и от кого!
Теперь японцы тоже хотят отхватить свой кусок от общей кармушки! В этом году намечается как минимум один общегалактический юбилей: свое тридцатилетие празднует вселенная Star Wars. Именно поэтому отовсюду (в буквальном смысле) дедушке Лукасу сотоварищи несут самые неожиданные подарки. Так, производитель игрушек Yoshitoku, базирующийся в стране восходящего солнца, вежливо намекает как Джорджу Лукасу, так и всем фанатам вселенной, на японские "корни" маски Дарта Вейдера. ![]() Игрушка под названием Darth Vader Kabuto ("кабуто" - это шлем сёгуна) являет собой рестайлинговый вариант культовой маски, который имеет много общего с элементами брони сёгунов времен Гражданской войны в Японии. ![]() Конечно же, такая игрушка просто не может стоить недорого: за "японизированный" головной убор Вейдера придется выложить аж $2,845. Взято с хулигана! ===== Не знаю мож инфа у нас пролетала уже когда-то! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай Корран
но конек номера - как раз она %) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:36 |