Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2007, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
В шестом Эп. есть момент,где Люк спрашивает у Леи,помнит ли та свою мать.Лея отвечает,что помнит смутно,а ещё то,что она была "красивой и печальной".Так вот вопрос:как же Лея запомнила Амидалу,если она умерла через пару минут после рождения дочери?
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
1.11.2007, 15:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6041 Предупреждения: (10%) |
Сила...?
Хотя нет... Она же говорила, что помнит, как убегали, прятались... Такого не было. Вывод К_О_С_Я_К Сообщение отредактировал Nightingale - 1.11.2007, 15:28 -------------------- Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. *** Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:36 |