Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2007, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
В шестом Эп. есть момент,где Люк спрашивает у Леи,помнит ли та свою мать.Лея отвечает,что помнит смутно,а ещё то,что она была "красивой и печальной".Так вот вопрос:как же Лея запомнила Амидалу,если она умерла через пару минут после рождения дочери?
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
19.9.2008, 21:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата вспомним теорию джедаев: им обычно не нужен план действий или тактика. Противоречим канону, однако. Анакин говорит, что Кеноби придумал план по спасению канцлера. Да и Фета он ищет не погрузившись в медитацию. Так что не стоит изображать джедаев бездумными марионетками. В древности они и стратегами и тактиками были и на жизнь себе зарабатывали. Цитата Когда джедай открывается потоку, тот течёт сквозь него без малейшего вмешательства воли и желания. Во время медитации и только. Цитата Даже самые добрые и заботливые могут попасть в ловушку ТС: мощь, творящая добро, однажды превратится в просто мощь, неприкрытую силу, замкнутую на себе. Старая мудрость: "Благими намерениями выможена дорога в ад". Это чисто человеческая ловушка. Посторонние поля тут совершенно не при чем. ТСС дает немеряное могущество. В большинстве случаев этого достаточно. Ощутив себя суперменом, начинаешь иначе относиься к другим людям, воспринимать их на уровне букашек под ногами, а не разумных существ. Но, повторю, ТСС здесь не при чем. Цитата ТС завладевает адептом полностью, его разумом и телом. У меня складывается впечатление, что вы верующий человек. Уж слишком все, что вы описываете, похоже на одержимость дьяволом. Не стану, пожалуй, спорить. У меня слишком другой взгляд на мир. Цитата Ведь возможно импульс запечатлелся на подсознании в виде образов; как, скажем, изображение в фотике - моментально. Мне кажется, что это невозможно, что подсознательное восприятие формируется через сознательное, но это слишком дальние дебри, чтобы можно было квалифицированно такие вещи обсуждать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:40 |