Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2007, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
В шестом Эп. есть момент,где Люк спрашивает у Леи,помнит ли та свою мать.Лея отвечает,что помнит смутно,а ещё то,что она была "красивой и печальной".Так вот вопрос:как же Лея запомнила Амидалу,если она умерла через пару минут после рождения дочери?
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
21.9.2008, 4:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата я привёл пример, так сказать, "ближнего боя" Я и в этом случае с вами не соглашусь. Джедаи с помощью силы предвосхищают действия противника. И все. Этого вполне достаточно. Цитата Джедай не придумывает, что делать дальше и не вырабатывает план. Подобные действия противоречат бытию джедая. Ага. Джедаи бытийствуют в высоких эмпириях, никак с реальностью не соотносясь. Они не готовят кушать и не имеют постелей, они не учатся читать и не изучают прочих наук, не учатся пользоваться Силой и т.д., ведь все это элементы планирования будущего. Цитата Они позволяют Силе течь сквозь них и следуют её течению, несущему к миру и справедливости. Из чего следует, что течение Силы ведет к миру и справедливости? Цитата Джедай должен научиться не думать над ситуацией, не действовать, стать пустым сосудом, который Сила заполнит мудростью и действием Рассматриваем расследование Кеноби. Если следовать вашим словам, он должен был сесть, помедитировать и отправиться прямым ходом на Геонозис. А он почему-то по городу бегает, вещественное доказательство анализирует, пытается найти откуда эта стрелка появилась. Абсолютно бестолковый и неправильный джедай. Цитата связь адепта с Силой увеличивает интенсивность Вы не поняли, что я именно это и говорила? Цитата Гнев и другие аспекты ТСС - для адепта наркотик больший, чем для простого человека. Верно, но не потому что это ТСС, а потому что ощущения сильнее. Человеческие ощущения. Цитата Философия джедаев, как и философия вообще не знает такого слова как каноничность. Верно. Но философские рассуждения должны описывать каноническое поведение джедаев, а не являться красивой игрой красивых слов. Цитата Марионетка - это обидно; просто посланники воли Силы. Воля может кого-то куда-то послать? Знаете, те, кто исключительно выполняет чью-то волю не имея ни малейшего права на ее обдумывание или обсуждение, и являются марионетками. Так что ваша теория - теория марионеток Силы. А поскольку никем еще не доказано, что Сила разумна, то получается вообще совершенно жалкая картина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:24 |