Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2007, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
В шестом Эп. есть момент,где Люк спрашивает у Леи,помнит ли та свою мать.Лея отвечает,что помнит смутно,а ещё то,что она была "красивой и печальной".Так вот вопрос:как же Лея запомнила Амидалу,если она умерла через пару минут после рождения дочери?
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
22.9.2008, 12:47
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Как ни странно, на все утверждения - ответ да (даже на марионетки, хотя в сравнении фраза "сосуд для Силы" - куда чётче). Просто как по мне вы не так глубоко как я ознакамливались с описаниями взаемодействий с Силой у разных авторов в книгах о джедаях, возможно, не считая их каноничными. Догадываюсь, что ваши ответы по теме любимая эра и сторона Силы, а также степень "звезданутости" далеки от моих.
Для меня эти описания вполне раскрывают суть характера персонажа и довольно чёткие для того, чтобы проследить на их основании путь героя к событиям, которые вы считаете каноничными. Я бы и дальше отстаивал правдивость и силу слов Лучено, Сальваторе, Стовера или Джуда Уотсона, но это не моя битва. Для каждого решения есть две задачи. Для каждого факта есть по крайней мере два мнения, спасибо за самое критичное. Джедай учится считаться с чужим мнением или, по крайней мере, мириться, что оно есть. По теме: Цитата Что до чувствительной теории систем Силы, то именно поэтому джедаи не обладают телепатией в том виде, к которому мы привыкли. Они могут прочитать чувства и эмоции, а также их изменения. Влияние на слабый разум (умственный приём) - также манипуляциями боле Сильного адепта заставляет силовую альтернативную нервную систему, связанную с вашей волей, взять верх над более слабой, в данной ситуации, мозговой деятельностью нервной системы подконтрольного.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:02 |