Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2007, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
В шестом Эп. есть момент,где Люк спрашивает у Леи,помнит ли та свою мать.Лея отвечает,что помнит смутно,а ещё то,что она была "красивой и печальной".Так вот вопрос:как же Лея запомнила Амидалу,если она умерла через пару минут после рождения дочери?
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
27.12.2008, 15:48
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Эксплорера у меня нет вообще :( Да и вообще я телик не смотрю уже три года...
Вот когда будем это проходить на какой-нибудь дисциплине, может, и смогу придумать объяснение, почему Лея свою мать запомнила. Только сомневаюсь, что это объяснит, почему Люк её НЕ запомнил. Впрочем, я думаю, что Лея запомнила Брею - она ведь не знала, что она приёмный ребёнок. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 27.12.2008, 15:48 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:28 |