Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Вижу, что в эту тему давно никто не писал...
Понравилось обсуждение - жаль, надо было раньше сюда заглянуть. Для меня ЗВ - это в первую очередь оригинальная трилогия. В начале 90-х она произвела на меня такое впечатление, как никакой другой фильм за всю мою жизнь. Обидно, что видеокассет мне так и не удалось добыть, а все мои знакомые все как-то больше увлекались са-а-а-авсем другими фильмами. Когда мне Бог послал Все хорошо, в шесть лет особо над сюжетом не паришься. А потом как-то возник вопрос, на который не нашлось очевидного ответа: Зачем Лукас решил сделать Люка и Лею братом и сестрой? В "Новой Надежде" ничто не предвещает такого поворота. Между ними чувствуется явно не родственное притяжение. [черный экран] И тут в "Империя Наносит Ответный Удар" Лея бегает за Ханом по коридорам. Где здесь линейное развитие сюжета, логика, последовательность? Мотивация, наконец? В "Возвращении Джедая", Хан с Леей в диалогах с признаниями такие рожи корчат - больше похожи на супругов на грани развода, а не счастливых влюбленных. Не, я конечно понимаю, грех жаловаться: Хан вообще мог быть зеленым мешкожаберным, а Люк - старым дедом с громовым мечом (thundersaber - как вы себе это представляете?) наперевес, но все же... Такое развитие сюжета всегда вызывало у меня сильное недоумение. У кого какие идеи по этому поводу? -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:55 |