Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глядя на альтернативные (вырезанные) сцены, возникает впечатление, что концепция менялась по ходу съемок.
Насчет Цитата у Лукаса часто проблемы с этими вещами, , то тут, конечно, не поспоришь. То есть, поспоришь, конечно, но это уже совсем другая история. Развитие этой линии: Мне недавно попалась на глаза [псевдо?]научная работа, в которой группа авторов разбирают все несостыковки в ОТ и приходят к выводам, что никаких противоречий на самом деле там нет. Просто все видеоматериалы из ОТ подверглись политически ангажированной обработке, в результате чего вся суть событий, происходивших в ОТ была искажена. А роль всех участников этих событий в действительности была совсем другой. Статья на английском называется как-то так: "Парадигма Скайуокера или урок анализа пропаганды". Афигительная штука - если интерпретировать события с точки зрения авторов, то там противоречий ВООБЩЕ нету (по крайней мере до середины ни одного не нашлось). Хочу перевести на русский, если осилю - выложу на форуме. Как по мне, ни одна из причин не является достаточной побудительной силой. Цитата надежда должна же быть у добра. Будь Люк последним из живущих обладателей силы на светлой стороне, то это бы только добавило последнему поединку драматизма. Нет какого-то особого оптимизма по поводу обучения Леи - кто будет ее учить, если не осталось ни одного живого Джедая? - Духи? Йода и при жизни не мог быть уверен, что его ученик не перейдет на Темную Сторону. Куда уж ему после смерти. Тем более, что у детей Энакина наследственность... Цитата штоб оправдать тот факт, что Лея его услышала ХЗ, нигде не говорится, что общение через Силу происходит как телефонная связь, где получатель должен обязательно Мне представляется, что Сила - это такая хм... сила, которая способна вызывать изменения в окружающем мире воздействуя на его составляющие. Йода, вот, с помощью Силы крестокрыл из болота вытащил, а тот не то, что Силой, а даже примитивным интеллектом не обладал. Тем не менее, воздействию Силы хорошо поддался. Цитата нынешние 19-22летние девушки за это время могут очень много парней сменить Ага, сенатор и принцесса должна знать толк в таких вещах. Тогда вообще непонятно, какого лешего Лея с Ханом два эпизода подряд. Ведь еще есть Ландо - он такой весь обаятельный и привлекательный... Чубакку не трогаем. -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:53 |