Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оператор
--------------------насчет Леи я с тобой несогласен. Лично мне она больше нравиться чем Падме, хотя это наверно из-за того что первыми посмотрел Старую Трилогию, когда был еще маленьким (лет 10-11). Это оставило свой след. Но вот насчет Соло я согласен, я примерял (мысленно) на его место современных актеров, и мне кажется его больше так никто не сыграет.... что очень прискорбно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi_Knight @ Суббота, 21 Июля 2007, 20:02) Оператор насчет Леи я с тобой несогласен. Лично мне она больше нравиться чем Падме, хотя это наверно из-за того что первыми посмотрел Старую Трилогию, когда был еще маленьким (лет 10-11). Это оставило свой след. Я тоже посмотрела сначала классику, и была несколько постарше, чем Вы, когда смотрели фильм. Лею я представила бы совсем по-другому. Вот и все. Ничего не имею против игры Фишер (в ЗВ по моему все играли хорошо), но на внешность она мне не нравится. А Портман - моя любимая актрисса. Так что мнение мое предвзято и субъективно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:37 |