Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оператор Странно, - обычно у поклонников со стажем Портман "в минусе".
Имхо - мне Портман понравилась лишь в Леоне. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Chimaera @ Воскресенье, 22 Июля 2007, 22:55) 1. Не знаю Chimaera. Лично я не вижу ничего тут странного. Портман мне кажется женственней, у нее лучше фигура, моложавее и мягче черты лица и движения у нее мягче, чем у Фишер. Да и Падме мне нравится больше чем Лея даже по сюжету. 2. Обычно у поклонников с моим стажем НТ вообще в "великом-превеликом минусе". Я же честно говоря этого не понимаю. Хотя стараюсь не спорить на эту тему. Повторяю - в ЗВ всем нравится разное. Спорить и что-то доказывать здесь абсолютно бессмысленно. Сообщение отредактировал Оператор - 26.7.2007, 0:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:37 |