Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да соглашусь с тобой. С технологиями Лукасов можно сделать было в 3D и новый мульт получше. Во всей новой трилогии все стоит на спец эффектах, разве что не актеры. Они все время кода работали, стояли на зеленом фоне. Думаю можно и постараться. Ну эт оффтоп.
А по мне классика рулит. В ней меньше не поняток, какие были в новой трилогии. Конечно когда книги и комиксы прочтешь все становиться понятно, но а когда первый раз смотришь хрен во что втыкаешь, особенно во втором эпизоде. Классика показала все основные события причем особых вопросов не оставалось, кроме основного что было до(все книги лишь дополняли события трилогии). А вот новая трилогия сразу жару дает. Человек к примеру, который до 3 эпизода мультика не смотрел, комиксов и книг не читал, не сразу втыкнет кто такой этот Гривус к примеру. Я конечно за классику. Из новой трилогии сильным оказался только третий эпизод. Первый эпизод еще норм, ибо вот нам показали как Энакин жил в 10 лет, как в орден джедаев попал, Оби-Ван молодой, Йода, не такой молодой но все же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:12 |