Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2007, 16:01
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
20.11.2017, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Вот все ноем и ноем, какой Импи плохой, что марш несогласных вместе с планеткой ликвидировал, где жила пара миллиардов, а как к ДДГ подлетает полная задница в лице упоротых гринписовцев-садомазохистов, так рвем на себе волосы по поводу того, что звезды смерти под рукой не оказалось, которая проблему бы мигом решила, а потом наблюдаем, как триллионы молча перевариваются в вонговых желудках с чувством глубокой благодарности за освобождение от проклятой тирании Палыча Если это не попытка оправдать геноцид "подавлением марша несогласных", то ты просто не думаешь, что говоришь. Плюс пытаешься оправдать оружие "подавления бунтов" тем, что оно отлично сработало бы против захватчиков. Цитата А сама эта проблема заключается исключительно в том, что Палпи не хочет делиться властью конкретно с Мон Мотмой и ей подобными, которым на этих самых мирных жителей глубочайше насрать. Факт того, что они так и не сколотили подавляющего большинства для борьбы с ним, как бы намекает. Проблема была в том, что Палпи установил диктатуру, распустил сенат и устроил геноцид. Цитата(Commissar) По этому пункту конструктив будет, или опять пойдет истеричный оффтоп с визгами про фашистов и предсмертными стонами умирающей совы на глобусе? Я думаю никакой конструктив не поможет тебе понять, что Повстанцы- детский мультик, и прекратить бомбить от него, ведь всем очевидно, что тебе это очень нравится, я не знаю, может маленький член компенсируешь, хз . Сообщение отредактировал Dark knight - 20.11.2017, 17:43 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:44 |