Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2007, 16:01
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
13.7.2008, 16:20
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата Ты, конечно меня дико извиняй, но учить я это не буду. И в чём "высшая сущьность Тёмной стороны"? Опять же читай код. Ни разу Орден не отрекался от кода. За Новый Орден Крайта не поручусь ибо знаю его слабо, но Линия Бейна точно не отвергала код, который не только не мешает целям Ордена Бейна, но и наоборот воплощает их. Цитата Эта "статистическая погрешность" смогла перерости в открытый бунт Империи Ситхов-Империи Палпатина Альянс за Восстановление Республики был не детищем Джиидаев, а обычного народа. Количество джиидаев, которое помогало Альянсу ничтожно. Бен Кеноби попытался помочь Альянсу, но был быстро убит Дарт Вейдером. Йода, не помогал Альянсу, Было еще несколько Джедаев, но они были убиты или инквизиторами или Вейдером. Бунт не мог победить Империю ни при каком раскладе. Империю победили Вейдер, убивший Императора и военачальники, своей гражданской войной погубившие ее. Мол. Во-первых, ни один сит не обязан хранить свою тушку, для того чтобы Орден смог существовать. Такой Орден не достоин верности. Во-вторых, как и сказал Палпатин Мол был прекрасно обучен и без проблем победил бы Квай-гона и Кеноби, если бы не сюрприз, который преподнес ему Кеноби. От падавана подобной сметки никто не ожидает. В-третьих про Мола написано слишком мало книг и тд, чтобы можно было бы судить о том, как развивались бы их отношения с Сидиусом в дальнейшем. Цитата В этом и ещё одна вина Сидиуса. Вина перед кем? Он не обазан никому отчитываться в своих действиях. Тем более, что официально он Правила Бейна (замечу, что правила, а не кодекса, кодекс остался прежним) не нарушал,а Дарт Вейдер вообще был самым идеальным выбором ученика из всех вариантов. А если подумать, что зачем Сидиусу замена? Он собирался жить вечно и вечно воплощать в себе Темную Сторону. И это у него спокойно бы получилось, еслибы его не предали и не отравили бы его клонов. Кстати ближе к концу своего правления Палпатин уже управлял не сам, так что не следует его обвинять в плохом управлении. Кстати в соответствии с задуманной стратегией правления все было сделано абсолютно правильно. Цитата Он и полител сам на Корибан за советом. Он спросил как ему поступить, чтобы избавиться от последствий предательства. Он не спрашивал: "О великие Темный Лорды прошлого, скажите пожалуйста как мне действовать дальше и что нужнее для Ордена и Темной Стороны?" И ни один Темный Лорд подобного не спрашивал ни у призраков и у Силы. Видения Силы были у всех, но Ситы в отличие от Джиидаев не обязаны были ей повиноваться. Ситы повелевают Силой а не наоборот. Цитата Ну и что, что не описана? Она в самом что ниноесть каноничном каноне. А то и значит, что нам не известно, как она действует и возможно переселение Палпатина как раз и подходит под эту технику, поскольку я чтото не припомню случаев, когда другие Темный Лорды переселялись из одного тела в другое.... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:58 |