Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18263 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ни в книге, ни в кино не говорится о бакта-камере. Более того, в фильме, в cцене приземления челнока Императора на крышу хорошо видно что остатки Вейдера находятся не в бакта-камере а в стеклянном гробу на монер тех где содержат слабых млоденцев. вероятнее всего, в нутри этой "колбы" находился воздух, наполненный, а может быть и переполненный большим кол-ом всяких медицинских препаратов, чтобы поддерживать жизнь пациента. Цитата Император говорит что бы клон доставил не "бакта камеру" а "медицинскую капсулу". а разве "медицинская капсула" не может содержать бакту? Цитата Вейдер же проволялся на Мустофаре кто знает сколько. В отличае от Гривуса ему помощь не была оказана своевременно. Тело пришлось передвигать что врядли пошло ему на пользу. Спасти его могло только чудо. Ну, или почти чудо. Почти воскрешение. достаточно не большое время. несколько минут. в фильме мы прекрасно видим как во время финальной сцены дуэли Эни и Оби, приземляется челнок. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:40 |