Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
V-Z
Цитата Ну, в данном случае мы имеем не только хранение, но и ношение с применением. На это ведь точно нужна бумага, правда? Ты видел канцлера, разгуливавшего по Корусканут с сайбером? Кабинет был частью его аппаратментов. Т.е. если мне разрешено хранение, то в пределах своей квартиры (дома) я могу носить оружие как мне заблагорасудится. Далее, судя по книгам, на Корусканте (на этот момент) оружие носилось без лицензии. В одной из книг Квай советует своему приятелю купить бластер... Зам гуляет с бластером на виду у всех. Цитата Догадываюсь. Потому что эффективно применять его может лишь одаренный? Хотя не вижу причины, по которой к световому мечу не применялось бы такое же законодательство по поводу разрешений, как и к другому оружию. Кажется, где-то встречалось упоминание, что гражданские лица имели право на те же бластеры - до определенного их... м-м... уровня, не уверен, как это назвать. Смысл в запрете на меч для не-джедая? Назови мне аргументированный запрет. Я скажу, что с разрешеным бластером человек набедокурит больше чем с мечом. Цитата *задумчиво* С этой точки зрения в ту же категорию попадает и любое, скажем так, расовое оружие. Те же клинки риик, которые, вроде применять нормально можно лишь при силе вуки. Т.е. нет смысла запрещать или лицензировать по причине, что обычный человек не сможет им управлять? Witch Цитата Насчет саберов. Помните, Анакин сделал вывод о принадлежности Джинна к джедаям на основании того, что заметил на поясе сабер. А Джинн ответил, что может он не джедай, а убил джедая. Довод, конечно, сомнительный, но ведь не прозвучало же: "А может я этот сабер купил". Теперь о применении. В пятом эпизоде Соло применяет сабер. То есть неодаренный мог это сделать. Но мне не попадалось упоминаний о том, что они это делали. Всякие виброклинки были, энергетические пики, там, но саберами, вроде, никто не пользовался. Или я просто не в курсе? Купить меч проблематично. Я же говорю, что меч -товар штучный. 1 меч на 1 джедая обычно + в запасниках для падаванов. Для этого надо быть фанатом этого дела, и такой человек вряд ли будет его везде таскать, скорее поставит на подставку в комнате. А вот проф.убийца (наемник) поцепит на пояс как трофей. Соло не применил меч, а использовал для свежевания туши тон-тона. Просто из-за того, что клинок меча ничего не весил, фехтовать им надо осторожно. Хотя, все зависит от владельца. Mak Цитата Просто для полноценного владения оным нужно быть сентенсивом... А просто так вообще небезопасно, он ведь невесомый. Одно неверное движение... Надо уметь фехтовать, скажем обычным мечом, а потом перестроиться под балансировку лейтсейбра. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 20:46 |