Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Сила в помощь. Вот только не сразу... Цитата Вариант первый: делать ему в агресивных переговорах нечего. Второй: он действительно мог одолжить запасной орденский, но по-моему его собственный уже должен был быть в процессе изготовления. Третий: использовать подручные ср-ва. По мне второй вариант, но я настаиваю на условии А я о чем говорю? Что пока свой меч не сделал, разгуливай с мечом из запасников... А что не бывает, когда коп нарушает субординацию, переходит все границы дозволенного, нарушает устав именно из-за нервного срыва? Нервный срыв не значит нарушение субординации и битье морд, и наоборот. А неисполнение предписаний кодекса означает нестабильность, ненадежность использовать мощь по-правильному. Опять таки. Кодекс можно трактовать по разному. Квай-Гон тому пример. Ты говоришь, что детали Орденовские, я говорю: чтобы не лезли в дела джедаев, если он от хорошей жизни захочет меч смастерить - вперед, а если от плохой - все равно найдут. Я говорю, что мастерили из орденских деталей. Тут вопрос в чем. С однй стороны человек вроде бы создал меч сам, с другой, комплектующие не его. Казус. Плюс еще, указываю, что забирать меч у изгнанного практически бесполезно - может новый собрать. И законов, запрещающих это, нет. Чаще падает, не крепкий хват и т.д. Это возможно и вероятно. Угу. И у джедая тоже есть возможность потерять свой меч... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я о чем говорю? Что пока свой меч не сделал, разгуливай с мечом из запасников... Вот и вся разница: думаю запаской пользуются недолго, и пока на руках запаска, падаваны не частенько уходят. Разве что, как Оби-Ван когда заделался юным повстанцем. Хотя тоже нужно подтверждение. Например, там не сказано насчет характера меча. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:07 |