Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я считаю императора Палпатина гением.Он не только обвёл вокруг носа целый орден и всю Республику,но и построил величайшее государство галактики,стальной рукой наведя порядок.Он покончил с корпорациями и преступными синдикатами,приструнил контрабандистов и пиратов,создал боеспособную армию и флот,обеспечил безопасность и процветание гражданам империи,расправился с планетарными самодурами и наёмниками.Я во всей трилогии не нашёл другого положительного персонажа.Все остальные стремятся лишь разрушить то что им построено.Как только Империю выпилил сразу же всплыли все отбросы,пираты снова вышли на торговые пути,коррупция взлетела до небес,бандитов на радостях из тюрем повыпускали.И что построили?Да очередную республику,в которой каждый год по кризису,зато джедаи вновь на коне!
Я полагаю что если бы Палыча бы не убили,то он бы сумел построить действительно великое государство.И уж он бы конечно не позволил бы йуужань-вонгам захватить полгалактики,а просто бы истребил бы их чтоб повадно не было.Это только республика может оставить впокое расу,которая уничтожила триллиарды живых существ,да геноцид за такое ещё цветочки! Теперь об Алдераане,Каамасе и всех,всех,всех.Алдераан был базой повстанцев,их тренировочным лагерем и пунктом снабжения.Конечно погибло огромное количество мирных граждан,но на войне как на войне.Не помню чтобы повстанцы пощадили миллионы гражданских служащих на ЗС и ЗС2.А как джедаи бомбили планеты ситхов во времена незапамятные,что там не было невинных?Каамасцев подсидели ботаны и банально убрали их руками имперцев. Горманская резня тоже была оправдана.Толпы людей заблокировали военную посадочную площадку.Это измена!Если бы Таркин посадил корабль на абсолютно мирных и непричастных граждан,тогда да,а так... Сенат прикрыл,так правильно сделал.Что хорошего нёс этот орган? Ксенофобия его носила выборочный и оправданный характер.Попробуйте строить государство с барабеллами или хаттами.Опора на человечество вполне логична,ведь людей большинство,где-то две третьих. Но под конец его изобразили каким то конченым придурком,который проворонил такие неприятности у себя перед носом. -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:57 |