Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Это замечательно, что вы знакомы с Императором, но мне желательно письменное подтверждение, приведённое в книге или сорсбуке. Уж простите такую слабость. Цитирую пост давнишний Гилада Цитата Несколько цитат из книги "Звезда Смерти" насчет того, кто кому подчинялся на Звезде Смерти и кто и как относился к возможности взорвать Алдераан. Цитата – Я думаю, пришла пора показать всю мощь этой станции. – Таркин обратился к офицеру. – Возьмите курс на Алдераан. Тот что-то пробормотал и вышел, но Таркин уже думал о другом. Если принцесса Лея Органа была для Империи соринкой в глазу, то Алдераан – целым бревном. Ну что же, пришла пора уничтожить это бревно. Сжечь. Тагге собрался было что-то сказать, но передумал. Таркин почти мягко улыбнулся ему: – Я понимаю ваше беспокойство, генерал. Уверяю вас, я недавно имел беседу с императором, касающуюся демонстрации возможностей и мощи его боевой станции. Он заверил меня, что я обладаю для этого всеми полномочиями. – Он взглянул на Вейдера. – Вы этого не одобряете, повелитель Вейдер? – Вовсе нет, губернатор. Цитата Таркин не мог приказывать Вейдеру – только предлагать различные варианты действий, и, как правило, Вейдер был не прочь следовать этим предложениям, поскольку всё это не имело большого значения. Но тёмный повелитель ситов не подчинялся ничьей воле, кроме воли своего владыки. Если желания его владыки и Таркина разойдутся, губернатор менее чем через секунду станет пылью истории. Ну и просто отношение нормального здравомыслящего человека (одного из штурмовиков на ЗС) к взрыву Алдераана: Цитата В другой раз Нова Стил не обратил бы внимания на эти новости. Поступки власть имущих – не его ума дело, он просто следует приказам и делает свою работу. Но как бы ни был ужасен взрыв Безнадёги, уничтожение Алдераана в несколько раз чудовищнее. Погибли миллиарды невинных существ, а вовсе не закоренелых и осуждённых на вечную ссылку преступников – миллиарды гражданских всех возрастов. Как, будучи в здравом уме, служить тем, кто считает, что именно так надо вести войну? Это потрясло его до глубины души. И не его одного. Конечно, всегда найдутся те, кто будет кричать, что алдераанцы в любом случае это заслужили. Но на станции множество людей, не принимающих даже самой мысли, что такое может произойти в разумно устроенной вселенной. Никто не предполагал, что всё зайдёт так далеко. Он слышал, что станция будет лишь грозить уничтожением миров. Но взрывать планету и убивать при этом всё живое на ней – просто чтобы иметь доказательство? Нова решил, что это его последний рейс, и он не станет служить в армии, которая допускает подобные зверства. И если он может что-то сделать, чтобы помочь предотвратить подобное, он серьёзно над этим подумает. Убийство населения целой планеты – поступок, не поддающийся осмыслению. Нова мог выйти на бой против целого отряда, и если ему пришлось бы уничтожить половину ради собственного выживания, он бы это сделал. Но он не нанимался убивать детей, спящих в своих кроватях. Цитата Нет, это именно субъективное мнение. Относилась бы Империя так ко всем нелюдям - то наблюдался бы их стихийный гнев. Но его не наблюдается - только небольшая группа повстанцев чем-то недовольна. А это и был стихийный гнев. Альянс поддерживали целыми диаспорами и народами особенно после Эндора. Да и собственно без массовой поддержки населения создать такую структуру как Альянс за 5-6 лет было бы невозможно Цитата Многие миры имели солидную автономию. Например в системе Верон находящейся в кластере Мектун (Mektrun) была мирно присоединена к Империи. Но о присутствии Империи в регионе свидетельствовал лишь незначительный имперский гарнизон. Расе газаран (gazaran) было предоставлено самоуправление с сохранением традиционного планетарного правительства. Не было никакого вмешательства с имперской стороны в обычаи расы. В то же время газаране получили возможность торгового обмена с имперскими мирами и защиту Империи от внешних врагов. Источник - Alien Encounters, ст. 59 Сказать че-нить про вуки, каамаси, ногри... Да и твилеки и мон калмари не от фонаря в альянс пошли. Видимо палыч и его друзья за неполные 20 лет так задолбали народ что население готово было с "эскадрильей на звезду смерти кинуться" лишь бы не жить так. Ах да, забыл сказать про официально отсутствующее в республике рабство. А вообще меня конечно умиляют различные ымперцы с пеной у рта доказывающие о том что республика дескать плохая, в ней БЮРОКРАТИЯ И КОРРУПЦИЯ!!!1111, хотя в империи такого добра еще больше. И рассказывающие о мире и порядке в империи, начисто забывая что мир и порядок предполагают безопасность населения в том числе от различных звезд смерти и штурмовиков. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:47 |