Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Аналогично? Я, кажется, цитаты предоставил. Это где же я ссылался на "иди, ищи в той серии книг"? При чём здесь "иди, ищи"? Это я к Х-крылу говорил. Ты мне говоришь, перед утверждением найди цитату. Ты утверждаешь, что в Империи ксенофобии не было. Тебе привели кучу цитат и источников, но ты всё равно утверждаешь своё, приводя единичные примеры, когда Империя не проявляла ксенофобия. А эти примеры никак не перевешивают того, что Империя вытворяла вообще. Цитата Да, обойдёмся статьёй и энциклопедиями. Написанные несколькими авторами конкретные технические и фактические данные куда более надёжны, чем написанный парой писак экшн. Значит, мы по-разному воспринимаем приоритеты. Разбойный Эскадрон был написан раньше, чем первая энциклопедия по транспорту, так что вы со Старом оба неправы, но всё равно пытаетесь доказать, что энциклопедии более каноничны. Цитата ПО офф.данным чилсенность поднятой "в воздух" авиации со стороны Империи было 9 машин, принадлежащих личной охране Дарта Вейдера. Ссылку опять забыл. Я таких данных не нашёл. Цитата Камрад, подствольник есть не у всех солдат, да и не нужен он всем, а вот несколько ручных гранат есть у каждого. Речь вообще не о том шла, и сказанное тобой я итак знаю. Сообщение отредактировал Дарт Хантер - 1.12.2010, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ты утверждаешь, что в Империи ксенофобии не было. Тебе привели кучу цитат и источников, но ты всё равно утверждаешь своё, приводя единичные примеры, когда Империя не проявляла ксенофобия. А эти примеры никак не перевешивают того, что Империя вытворяла вообще. Вот чего я терпеть не могу, так это когда мне приписывают того, чего я не говорил. Где я сказал, что Империя НИКОГДА не проявляла ксенофобии? Я не отрицал определённую ксенофобию в Империи. А цитаты я привёл, чтобы показать, что такое было не везде, не всегда и не в таких масштабах.Цитата Значит, мы по-разному воспринимаем приоритеты. Разбойный Эскадрон был написан раньше, чем первая энциклопедия по транспорту, так что вы со Старом оба неправы, но всё равно пытаетесь доказать, что энциклопедии более каноничны. Так, это с каких пор выходящий ранее источник более каноничен? Насколько я помню, в более ранних произведениях по ЗВ говорилось, что Бобу Фетта изначально звали Джастером Мерилом, не упоминались клоны среди имперских солдат, упоминалось, что глава Старой Республики назывался президентом и т. п. Выходящие позже как книги, так и энциклопедии призваны исправлять ошибки.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:47 |