Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение. Мне тоже не нравится, что Стэкпол сделал из проныр супермэнов, они конечно асы, но их сделали просто нереальными героями, которых даже Лусанкия не смогла приструнить.
Тема насчет палыча. Так вот тьма совсем затмила ему мозг. ЗС была не просто очередной боевой единицой империи. Можно сказать что это была сама суть империи - править страхом (кстати, я не говорю что это плохо, я не демократ, люди не могут между собой договориться(ваш спор очередной раз это доказывает), если 10 человек не могут договориться а что будет если 10 000 так ещё с экзотами с другим менталитетом и прочим - неа демократия не выход, но и удолбать по планете просто так, чтоб произвести впечатление на женщину (мое субьективное мнение о мотивации Таркина при событиях у Альдарана). Так вот теперь, почему я не высокого мнения об умственных способностях первого императора, главное причина - то что такой важный проект как ЗС(который как я уже говорил, вкратце объясняет всю суть и ВНУТРЕННЕЮ политику (ведь ЗС отправилась не на завоевание чужих и новых территорий, а полетела к имперским планетам) империи, он доверил этому дегенерату Таркину. Почему я такого мнения о Таркине, всё просто, на ЗС 7000 истребителей и он не поднял ни ОДНОГО (то что взлетело инициатива Вейдера), если он кретин и не шарит в тактике, так послушал бы своего офицера: " Сер, мы проанализировали их тактику, существует опасность" и "30 маленьких целей, невозможно попасть из турболазера", да после этого надо было поднять все корабли что были на ЗС и тогда даже Стэкпол не помог бы(все таки 7000 истрибителей, не говоря уже о других короблях), имперцы возразят мне, что Таркин был уверен в победе и решил не рисковать жизнями пилотов. Но это бред. Империя не ценила их жизни (доказательство: отсутствие щитов, что бы там не говорили но слово щит говорит само за себя, зачем он нужен - чтоб защищать, кроме лазеров противника есть ещё и микрометеориты, а раз на большинстве имперских машин не было щитов(кроме машин шишек: дишка Вейдера, челнок с УЛУЧШЕННЫМИ щитами Исард), то жизнь простых пилотов(да и не токо пилотов но и других, хотя бы тех же гвардейцев, вспомним Алую империю, где им приходится убивать друг друга просто чтоб доказать верность императору) для империи не важна. Токо не надо говорить что у них другая тактика, да она другая - люди это расходный материал. Основная глупость палыча доверить такое супероружие(даже пистолет не всем доверяют) этому жополизу( я не заметил за Таркиным особых подвигов, за которые ему можно было бы доверить управление такой махиной, а вот возле палыча он начинает тусоваться ещё со времен ВК). О его маразме во время предшествующих и непосредственно самих событиях во время Эндора, я вообще молчу. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:47 |