Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, какой политический режим вам нравится больше Республика или Империя? Что бы ответить на этот вопрос, нужно знать, что же из себя представляет Республика, а что Империя. Так вот Республика - это демократическое объединение звёздных систем, существовавшее на протяжении 25 тысяч лет. Высшим органом Республики был Галактический сенат с Верховным канцлером во главе. Сенаторы и администраторы, которые победили на выборах, участвовали в управлении Республикой, а Джедай защищали и охраняли мир и демократию. Республика стремилась установить мир во всей галактике и покончить с рабством. Но продажность, алчность и внутренние раздоры начали разрушать Республику изнутри. Жадные до власти политики сделали то, что не могла бы сделать никакая внешняя сила: они ослабили правительство, спровоцировали хаос, и место Республики заняла Империя. Империя - это тираническое государство, установленное Императором Палпатином, в целях управления галактикой. В Империи террор стал образом жизни, и Джедай стали жертвами этого ужасного режима. Вся власть находилась в руках Императора и тд. И в заключение у обоих политических режимов, есть свои достоинства и недостатки, и как вы считаете при каком режиме, достоинства все-таки будут перевешивать недостатки.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
WISHMASTER Ты хоть знаешь что означает слово "целесообразность"? К Эп1 та госструктура, что была в ГР была уже нежизнеспособна. Посути, она была уже мертва, только еще не догадывались об этом. Не будь Палпатина, ГР все равно развалилась бы, просто произошло бы это позже. Про противостояние вонгам я молчу... WISHMASTER Да уж получше тебя понимаю :) :) :) Ты неверно употребил слово, и я тебе про это сказал. Если грубо, извини, настроение у меня тогда было такое Вижу я здесь мудрецы и умники собрались... Я правильно употребил слово Целесообразный, извольте сначало объяснить для некоторых что оно значит - действия и мысли преследуют какуюто цель, но в рамках разумного. ГР нихера не разваливалась, это произошло благодаря Палычу, да, именно это слово характерно для ГР, они стремились просуществовашую республику 25000 лет сохранить, чтобы жизнь и дальше процветала, это была их цель, и в рамках разумного потому что совет и сенат никто "не тянул одеяло на себя", ибо это делал палыч. -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 11:44 |