Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, какой политический режим вам нравится больше Республика или Империя? Что бы ответить на этот вопрос, нужно знать, что же из себя представляет Республика, а что Империя. Так вот Республика - это демократическое объединение звёздных систем, существовавшее на протяжении 25 тысяч лет. Высшим органом Республики был Галактический сенат с Верховным канцлером во главе. Сенаторы и администраторы, которые победили на выборах, участвовали в управлении Республикой, а Джедай защищали и охраняли мир и демократию. Республика стремилась установить мир во всей галактике и покончить с рабством. Но продажность, алчность и внутренние раздоры начали разрушать Республику изнутри. Жадные до власти политики сделали то, что не могла бы сделать никакая внешняя сила: они ослабили правительство, спровоцировали хаос, и место Республики заняла Империя. Империя - это тираническое государство, установленное Императором Палпатином, в целях управления галактикой. В Империи террор стал образом жизни, и Джедай стали жертвами этого ужасного режима. Вся власть находилась в руках Императора и тд. И в заключение у обоих политических режимов, есть свои достоинства и недостатки, и как вы считаете при каком режиме, достоинства все-таки будут перевешивать недостатки.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глядя на посты BaloR, я понимаю, что не того человека неделю назад обозвал главным флудером этого форума.
Я по-русски попросил доказывать свои слова чем-нибудь кроме твоей же фантазии. На всякий случай приведу свою просьбу еще раз, авось ты ее не сумел увидеть (например, по причине проблем со зрением или чем-нибудь еще располагающимся неподалеку от глаз): Я желаю видеть фразу из источника, коим может быть соурсбук, энциклопедия, комикс или книга где имеет место быть геноцид, угнетение… и.т.д. Цитатирование форума это не источник, т.к. чья то выдумка не подкрепленная каноном равносильна фанфику И еще одно. Ты никак не отреагировал на приведенные мной аргументы подтвержденные источниками. Как мне это воспринимать? Как слепоту или как отсутствие достойного ответа? Цитата Техническом - да, но по части тактики Восстание было хорошо организовано. Есть чем доказать? Кстати этот вопрос касается не этой темы Цитата Опасность не в пиратах, а в самих алдераанцах, которые хоть и не поднимали мятежа в большинстве своём, но хоть и скрыто, не одобряли политики Императора. За ними не могли не приглядывать На Альдераане не было НИ ОДНОГО имперского солдата! Это факт. Aulsberg Цитата Так что Альдераан надо было взорвать Не согласен. Это вызвало уже слишком большую волну общественного протеста. Впрочем ввод войск, наложение санкций или установка контроля на транспортных маршрутах также сыграла бы на руку мятежникам, но кричали бы в таком случае хотя и долго, но тихонько. Lord of the Darkside Цитата Я вот читаю эту тему и создаётся впечатление к меня, что некоторые уважаемые господа просто состязаются в искусстве софистики Верно подмечено ;) Цитата Мдя. Это вообще бех комментариев А мне все же хотелось бы услышать твои комментарии. Как я понял тов. Aulsberg сторонник решительных мер и это его право. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 11:49 |