Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, какой политический режим вам нравится больше Республика или Империя? Что бы ответить на этот вопрос, нужно знать, что же из себя представляет Республика, а что Империя. Так вот Республика - это демократическое объединение звёздных систем, существовавшее на протяжении 25 тысяч лет. Высшим органом Республики был Галактический сенат с Верховным канцлером во главе. Сенаторы и администраторы, которые победили на выборах, участвовали в управлении Республикой, а Джедай защищали и охраняли мир и демократию. Республика стремилась установить мир во всей галактике и покончить с рабством. Но продажность, алчность и внутренние раздоры начали разрушать Республику изнутри. Жадные до власти политики сделали то, что не могла бы сделать никакая внешняя сила: они ослабили правительство, спровоцировали хаос, и место Республики заняла Империя. Империя - это тираническое государство, установленное Императором Палпатином, в целях управления галактикой. В Империи террор стал образом жизни, и Джедай стали жертвами этого ужасного режима. Вся власть находилась в руках Императора и тд. И в заключение у обоих политических режимов, есть свои достоинства и недостатки, и как вы считаете при каком режиме, достоинства все-таки будут перевешивать недостатки.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Объявление войны кому? Ребелям? Война и так идет xD Я про империю Фела пишу, там власть импа ограничивалась Цитата А ты как бы не замечаешь, что я доказываю тебе, что Империя была, есть и будет и нет никаких других "Галактических Империй" ? Ну насмешил)))) Мало того что после смерти Палыча империя пеллеона ( а позже Джага Фела) никак на звание Галактической претендовать не может хотя бы по размерам. Так еще и период времени с 48 ПЯБ, до Наследия никем не описан и фиг его знает что там будет Цитата Во-первых есть некоторые свидетельства того, что Палыч сам создал Альянс (мб и косвенно, ибо политик из него прекрасный). И чем это для него закончилось? Хотя политик он действительно хороший тут спорить не приходится Цитата Во-вторых очевидно, что достаточное кол-во населения (в т.ч. много моффов) поддержало ситхов, когда они фактически свергли Фела. Это уже о чем-то да говорит. Вот здесь написать вообще толком ничего не могу потому как переворот и вообще завязка (имхо) высосана из пальца на 100% и граничит с бредом от Карен Трэвисс Цитата мм.... а это разве не ты утверждал, что у каждого гос-ва должна быть армия? Все-таки есть разница армия и полная милитаризация общества Цитата Там есть ссылки на оф. сорсы, если ты не веришь гайдам и соурсбукам, это не мои проблемы А я завтра напишу там что Джар-джар это замаскированный Дарт Плэгус и когда он рукой в свуп Анакина попал то это он заряжал его энергией ТСС и поэтому тот выиграл. Кто там нафиг эти сорсы проверяет. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:10 |