Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Трой Деннинг ЗВЕЗДА ЗА ЗВЕЗДОЙ Star By Star ![]() Для Новой Республики наступило время решающих сражений. Безжалостные захватчики йуужань-вонги, возобновившие свой священный поход, явили миру новое оружие – диких существ, способных выслеживать и убивать джедаев. Лее Органе Соло предъявлен чудовищный ультиматум: если местоположение базы джедаев не будет раскрыто в течение недели, миллионы кораблей с беженцами погибнут под ударами йуужань-вонгов. Джедаи терпят поражения, но они не сломлены, и младший сын Леи Энакин предлагает дерзкий план. Он готов возглавить ударную команду джедаев, которая проникнет в главный оплот врага и саботирует разработки оружия. И там, стоя бок о бок с братом и сестрой, он встретит свою судьбу – как и вся Новая Республика, замершая в ожидании битвы, которая решит всё...Ссылки даны на библиотеку Голодного Эвока Грызли -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забавно что книга мне вообще не запомнилась. Только, разве что, разочарованием, ведь важная веха в истории войны, падение Корусканта, подано так куцо, скучно, из-за какой-то ширмы, хотя такую драму можно было бы написать об одном только сражении, смакуя гибель каждого значимого командира со стороны НР, постоянный подход свежих сил вонгов, и.т.д.
Миссия на Миркре мне до сих пор кажется ужасно тупой инициативой со стороны НОДа и личным недосмотром Скайуокера, которому бы точно нужно было всыпать за то, что подобная миссия вообще произошла. Отправлять десятерых юных джедаев на самоубийственную миссию... нет уж, мастер Люк, лучше лезь туда сам. Ты уже жизнь прожил хорошую, успел обучить новое поколение джедаев, сынок у тебя родился. Можно и на покой. Ну и в плане жестокости... хз даже. Видимо, я настолько сильно ненавижу Новую Республику и членов НОДа, что я бы заставил их помучится еще сильней. Ведь, если так подумать, при всей самоубийственности задания на Миркре, достаточно большой процент у тех, кто туда отправился. И даже Энакин мог бы спокойно выжить, не попытайся он устроить свой смертоносный гамбит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:52 |