Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2007, 21:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Грег Киз Последнее пророчество The Final Prophecy Временной период: 28 лет после "Новой надежды". Зонама-Секот является ключом к окончанию кровавой войны между Галактическим Альянсом и захватчиками йуужань-вонгами. В то время как Люк Скайуокер заключает союз с живой планетой, йуужань-вонгам удаётся похитить один из созданных на ней живых кораблей и доставить его для изучения Нен Йим. Её исследования раскрывают не только тайны живой планеты, но и давно забытые секреты самих йуужань-вонгов. В это же время генерал Ведж Антиллес начинает кампанию по захвату Билбринджи, которая оборачивается катастрофой. Теперь он должен полагаться лишь на свою хитрость и смекалку, чтобы завершить одну из самых опасных и важных миссий за всю историю Альянса. Качаем из библиотеки Голодного Эвока и с сайта SWEU :
|
|
|
6.6.2007, 21:34
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Я тоже люблю книги Киза, его дилогию считаю лучшей из того, что читал из НОДА, но до этой еще не дошел, надо бы ускориться, но считаю, что книга отличная, Киз других не пишет
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:31 |