Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2007, 12:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
Здесь советую обсуждать этого великого джедая, а за тем не менее популярного ситха. Он действительно был могучий, и по мне, зря Сидиус дал ему умереть
Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 7.6.2007, 12:22 -------------------- ??????
|
|
|
16.6.2012, 22:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 19903 Предупреждения: (0%) |
Все что нужно настоящему аристократу,оратору,политику,идеалисту.....это та фраза, которой можно охарактеризировать Графа Дуку. Во владении Мака-Ши ему не было равных, оратором он был почти так же идеальным как и политиком(я не считаю конечно Палпатина)....он был "Лордом Ситов" настолько насколько "Солнце может быть голубым"! Его идеология показала, что джедаи больше повязли в политике чем оно того потребовало, он хотел востановить Галактический Мир.....и пусть это была бы даже диктатура.....НО.....я не хочу показаться полным его защитником. Граф действительно был жестким в своих способах обретения Мира, и это не строит ему лесной чести...Ну а в заключении вспоминаються слова Магистра Йоды: "Лучший из всех, самый сильный, да? Наиболее мудрый? Наиболее искусный в путях Силы? Лучшим из всех Дуку был бы! Наша самая большая надежда! Наша самая большая неудача."!
-------------------- [center] [/center][left]
[/left] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:11 |