Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2007, 18:49
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
13.6.2007, 19:44
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Remor
мне стало интересно, на чём сделаны такие выводы относительно Дуку и Лорда Дарта Вейдера -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
13.6.2007, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дэви Джонс @ Среда, 13 Июня 2007, 19:44) Дуку он взял к себе в ученики, так как не было времени тренировать нового ученика с нуля. Дуку уже был одним из сильнейших джедаем. Оба друг-друга использовали для достижения своих целей. Если бы Палпатин не предал бы Дуку, то в скором времени Дуку предал бы Палпатина. По поводу его обещания тренировать Вейдера и открыть ему тайны Силы, то оно так и осталось обещанием. Чтобы новый ученик не зудел о недостаточном внимание к своей персоне он натравил его вначале на джедаев, а потом и на повстанцев. К 20 годам Энакин уже мог потягаться со многими мастерами-джедаями. К 40 годам при интенсивном обучение он вполне мог догнать в развитие Палпатина. Поэтому Палпатин сдерживал его до той поры, пока не станет бессмертным. Сообщение отредактировал Remor - 13.6.2007, 20:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:51 |