Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2007, 18:49
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
13.6.2007, 22:53
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мол единственный кого обучал Палпатин. Вейдер был в учениках Палпатина столько же сколько и Мол Но только результат учебы у обоих разный Цитата Отсюда и получилось, что Мол за время учения у Палыча с нуля достиг высот половины магистров джедай, а прогрес Вейдера был достаточно ничтожным Я бы так не сказал, если его прогресс был столь ничтожен, то почему его боялось большинство Джедаев Галактики, и вместо поединка с ним, они предпочитали прятаться и молиться, что бы он их не нашел? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
13.6.2007, 22:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Christian @ Среда, 13 Июня 2007, 22:53) Но только результат учебы у обоих разный Согласен. Вейдер практически ничего от Палыча нового не узнал))) Цитата(Christian @ Среда, 13 Июня 2007, 22:53) Я бы так не сказал, если его прогресс был столь ничтожен, то почему его боялось большинство Джедаев Галактики, и вместо поединка с ним, они предпочитали прятаться и молиться, что бы он их не нашел? К 3 эпизоду Энакина могли победить разве что Винду и Йода. С остальными он, в лучшем для них случае, был на равных. Если учесть что большинство из тех, кто мог его остановить были убиты, а Йода и Кеноби спрятались в глуши и выжидали, то и получается, что конкуренции среди джедаев у него не было. Ну и где тут прогресс за двадцать лет?))) Сообщение отредактировал Remor - 13.6.2007, 23:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:39 |