Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2007, 18:49
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
13.6.2007, 23:15
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мол единственный кого обучал Палпатин, поэтому он единственный его ученик. Вейдер был в учениках Палпатина столько же сколько и Мол, но обучался в основном самостоятельно. Отсюда и получилось, что Мол за время учения у Палыча с нуля достиг высот половины магистров джедай, а прогресс Вейдера был достаточно ничтожным. Обучения Дуку вообще не было как такого. Палпатин не имел на это ни времени ни желания. Чего ты путаеш муху с коровой. Мол обучялся у Палпатина с детства,но Анакин не обучялся у него с детства,Палпатин лиш изредко давал ему дружеский совет,а учился Анакин у Оби Вана.Во вторых почему после того как Анакин стал учеником Палпатина в начале не особо прогресировал,так это потому что у него почьти всё тело состояло из протезов,я бы посмотрел как бы Мол прогресирова если бы на него такое нацепили бы.Ктому же фактор плохой брони и постоянная боль с которой Вейдер не то что ходил ил стоял,он даже когда бышал и то боль чувствовал.Но после того как он понял врубился наконец как упровлять своим гневом и т.д то он не стал обращять внимание на костюм и боль(из книги Тёмный Лорд:Возвышение дарта Вейдера),да ктомуже можно видеть как он 8 джедаев порезал в комиксе чистка(почти не пострадав).Так что вот мой вывод Дарт Вейдер лучший из учеников Сидиуса,Мол бы наврятли справился бы с 8 джедаями,он с 2 тока мог и то при столкновении со 2 парой джедаев он погиб,а Ведро столько Джедаев порезал что Молу и не снилось. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 13.6.2007, 23:16 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:31 |