Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2007, 18:49
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
14.6.2007, 1:42
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Цитата Нет не пошутил. В самых сильных ситах оставалось мало чего человеческого, но от этого они не становились менее могущественными. К тому же Вейдер, опять же при совершенствовании связи с Силой, вполне мог восстановить своё тело, как тот же Дарт Зион. Во первых у Сиона были всё части как бы на месте,а у Вейдера отсутствовли Руки,ноги,часть позвоночника,лёгкие и ещё куча органов,без этого он не мог быть мощным потому что Медихлорианы у него проали которые были.Ктомуже как это он смог бы востановить отрубленную конечность то? Так что Ведро самый лучший ученик Императора не смотря на то что он на много ослаб без конечностей,и потерял кучу Медихлориан. Цитата По сравнению с Сионом тело Энакина образец здоровья. В тех же Тенях Империи Энакин Потихоньку его восстанавливал. Ну а если бы Палыч с ним занимался бы - Энакин был бы сильнее в Силе - Если бы он был бы сильнее, то и процесс восстановления был бы быстрее. Только Палыч с ним не занимался... О_о а я думаю что это Анакин полный обрубок,у Сиона полный скелет и части тела.Убери все био механические протезы/конечности,имплантанты скелетной части,имплантанты органов,и что останется от Анакина?омёбаО_о,так что сравнивать целостность тел Силна и Анакина глупо Сиону более повезло чем Анакину.Ведоро рулит. ИМХО Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 14.6.2007, 1:50 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:44 |