Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2007, 18:49
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
14.6.2007, 1:31
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата К тому же Вейдер, опять же при совершенствовании связи с Силой, вполне мог восстановить своё тело, как тот же Дарт Зион А разве Сион восстановил свое тело? Как я понимаю, он с помощью Силы не давал ему развалиться на части, и это не сильно похоже на восстановление, его тело было мертво и как вообще мёртвое или того чего уже нет, можно восстановить? Мощь Силы конечно безгранична, но мне думается, что тут она была бы бессильна, да и зачем восстанавливать покалеченное тело, когда можно свою энергетическую сущность поместить в тело молодого клона и странно, что Вейдер не додумался до этого? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
14.6.2007, 12:54
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Christian @ Четверг, 14 Июня 2007, 1:31) А разве Сион восстановил свое тело? Как я понимаю, он с помощью Силы не давал ему развалиться на части, и это не сильно похоже на восстановление, его тело было мертво и как вообще мёртвое или того чего уже нет, можно восстановить? Мощь Силы конечно безгранична, но мне думается, что тут она была бы бессильна, да и зачем восстанавливать покалеченное тело, когда можно свою энергетическую сущность поместить в тело молодого клона и странно, что Вейдер не додумался до этого? Во-первых, когда Вейдер стал жестянкой, технология ускоренного клонирования цилиндрами Спаарти не была ещё разработана. Максимум, чего добились на тот момент - сокращение срока взросления (и соответственно жизни) вдвое, да и то умеющие это каминоанцы взбунтовались против Империи. Во-вторых, когда цилиндры Спаарти появились, Палыч вроде держал их в тайне, т.к. жестянку контролировать куда легче. В-третьих, кто сказал, что Вейдер обладал достаточным могуществом, чтобы вселяться в чужие тела? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:36 |