Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А для чего пункт "другое"? Известны еще ученики Палыча? Может быть имелись ввиду "Руки Императора"...хотя, например тот же Люк, одно время был его учеником... -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может быть имелись ввиду "Руки Императора"...хотя, например тот же Люк, одно время был его учеником... Ну, Люка сложно назвать учеником Императора. Пока тот его учил, Люк внешне кивал, мол "ага, продолжай, я тебя внимательно слушаю", а сам ностальгировал о Йоде. Поддался, конечно, в какой-то момент... Но не надолго, благодаря Лее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:28 |