Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, кого из предложенных Ситхов вы считаете лучшим, лучшим не в плане физической силы, а по ряду других навыков, таких как тактические и организационные способности, мощь в Силе, коммуникабельность, мастерство владения Световым мечом и тд. Я понимаю, что довольно таки трудно оценивать Дарта Мола и Дарта Тирануса, которые я уверен, не продемонстрировали нам всего, на что они были способны, но давайте представим на месте Дарта Вейдера, Мола или Тирануса и как бы они проявили себя, лучше или хуже? Кто из них на ваш взгляд лучше остальных подходит для роли ученика Императора.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*задумчиво* Кажется, не поднимался еще этот вопрос... а по каким критериям считать "учеником"? Если по принципу "Палпатин чему-то научил", то сюда можно смело записывать всех Рук и едва ли не весь Инквизиторий. В чем я сомневаюсь, и лично для себя в число учеников заношу лишь троих.
Насчет Мары, кстати, не уверен. Ее основная работа - "проследить, найти, сделать то, что велено" - к обучению ситхов отношения мало имеет. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:39 |