Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.6.2007, 16:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5774 Предупреждения: (60%) |
Народ как вы уже догадались речь пойдет о Реване и его шохе Малоке.Почему они рескуют всем, чтобы отбыть на войну с мондореланами. Они отправились чтобы защетить народ или возможно они искали приключений на свои булки или уних были какието другие причыны. Жду вашых расуждений и мысьлей на эту тему.
|
|
|
23.4.2009, 12:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А что, было бы круто встретить в КОТОРе йуужань-вонгов)
По теме: думаю, Реван отправился сражаться в одиночку по одной из двух причин: или его спутники ничем ему помочь не смогли бы, или эта битва требует не войск, а ума. Хотя меня тоже смущает название "Истинные ситхи"... На Коррибане они были самые что ни на есть истинные. До поры до времени. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
23.4.2009, 12:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А что, было бы круто встретить в КОТОРе йуужань-вонгов) Про "вонгов" это я так, от фонаря сказал :). Нужна была какая-то доселе неизвестная угроза далеко в неизведанных регионах. На ум приходят только чиссы и "вонги".По теме: думаю, Реван отправился сражаться в одиночку по одной из двух причин: или его спутники ничем ему помочь не смогли бы, или эта битва требует не войск, а ума. Может и так, но в любом случае нужна какая-то банальная физическая защита. Армия. Ато 1 залп из пиратского крейсера протонной торпедой и могучий Реван идёт в топку.-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:52 |