Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 12:48
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В поисках Вомпы-песчанки 1 Мос Айсли Через пару минут скульптурная композиция "Памятник бравым братьям-контрабандистам, потерявшим корабль" наконец пошевелилась и разразилась матом в два голоса. Несчастные ситхи, буде таковые шлялись по окрестностям, икали не переставая в течение наверное 10 минут. Затем наступило молчание. -Че делать будем? - повернулся Акиро к Алексу. -Ну не знаю, - усмехнулся коррелианин. у меня то всегда выход есть, - продам тебя в рабство, и 20 штук у меня в кармане, и до Аззары добраться можно, и гипердрайв починю, и Анию с Корр.... Акиро посмеялся, но смех быстро затих. Все-таки без корабля и груза им реально оставалось разве что только в рабство. В этот момент раздался зуммер комлинка киффара. Акиро принял вызов. -Слушаю. -Доброго вам дня, раздался глухой голос. в котором Каас спознал одного из аскайанцев-заказчиков - вынужден вам сообщить. что мы разрываем условия сделки... -А? ЧТО? как? - только и смог выговорить потрясенный киффар. -Дело в том, что к нам обратились другие поставщики и предложили тот же груз, что и вы. только в два раза дешевле, и они согласны получить оплату шерстью тоумунов. Прошу нас извинить, но для нас каждая кредитка на счету, поэтому мы вынуждены принять их предложение и отклонить ваше, мы можем выплатить вам неустойку...даже кредитками... -Да, конечно, - сказал Аиро и отключился, - нет, Алекс, ты представляешь, эти негодяи нашли кого-то другого, кто предложил им тот же груз, что и мы. в два раза дешевле и согласень получить оплату шерстью. -Но это невозможно, - воскликнул Алекс, - это же ниже себестоимости товара продавать по такой низкой цене...ксли только... - коррелианин покосился на пустующее место фрахтовика... -Груз им ничего не стоил - в один голос воскликнули коррелианин и киффар. Так, - Маклауд повернулся к киффару, - ты кому-нибудь говорил про нашу поездку? -Нет, не говорил, - возмутился киффар. -Да, а кто приперся пьяным за день до полета и хвастался, что друга старого встретил, с которым по молодости контрабанду возили, этого как, его грызуна... -Вомпу? - вытянулось и посерело лицо киффара. Он вспомнил. *** Где-то на пути к Мос Эспа Флаер нес друзей по пустынной поверхности Татуина по направлению к одной большой, но малоизвестной пещере контрабандистов в 30 километрах от города. Сидевший за рычагами управления киффар был сосредоточен и мрачен. -Знаешь, я никогда бы не подумал, что Вомпа способен на такое...ограбить своего старого друга... -Я не удивлюсь, если окажется, что и родианцев подослал тоже он, - проворчал сидящий рядом коррелианин, - все просто, - корабль уводят, тебя тоже, я ничего не могу поделать, у меня ни корабля, ни денег, риск проколоться минимальный, хорошо просчитано. -Да, в этом что-то есть, - кивнул Акиро, - но я бы никогда не подумал, что он на такое способен... -Не вини себя, - я тоже во многое не мог поверить, - Алекс сморщился и замолчал надолго. Киффар не стал беспокоить своего напарника. У него и самого на душе ворнскры скребли. -Скажи, а почему ты так уверен, что наш корабль там? - наконец прервал молчание Маклауд. -Знаешь, когда я работал с Райхо, он иногда использовал эту пещеру, - Каас даже не заметил, что коррелианин оговорился, - где еще Вомпе прятаться здесь? -Ну не знаю, раз еще Райхо его знал, может, они новое место нашли какое... -Не думаю, - покачал головой Акиро, - место очень хорошее и надежное, вдобавок мало известное, грех такое терять. Если бы у нас появилась необходимость появиться незамеченными, мы бы сами там остановились. Смеркалось. Двойные солнца Татуина спускались за горизонт. Гляди, - это же Арчи - Акиро жалобно показал на выключенного дроида в потрепанном состоянии, на которого два человека ставили блокиратор, - как ему досталось, он наверное пытался им помешать... -Ну вот и доказательство, - сказал Алекс, оставляя рядом с киффаром бластерную винтовку, держи их на прицеле и если что стреляй, а я вниз. -Ты куда, - удивился киффар, глядя на то, как Маклауд отползает от него и ползет вниз. мы можем перестрелять их и отсюда - я неплохой стрелок. -Все надо сделать без лишнего шума, - донеслось снизу. стреляй только в крайнем случае, а я вспомню старые времена. Киффар стал ждать. Прошло несколько минут, и к двум людям, трудившимся над дроидом мелькнула размытая тень . Несколько ловких движений, и коррелианин уже махал рукой киффару, призывая его спускаться вниз. -Ну ты даешь, - подивился киффар, - двоих голыми руками и без единого звука... -Тихо ты, - шикнул на него Маклауд, доставая из кобуры бластер, - там еще могут быть, за мной. в пещеру. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 13.6.2007, 12:49 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:36 |