Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 13:02
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Куда приводят мечты 1. Пьяный игрок Аззара Бар "Жареный ранкор" Звезды приветливо смотрели на Алекса Маклауда из-за шеренги пустых бутылок. Пилот продрал глаза и выяснил, что никаких звезд нет. Коррелианин сидел все в том же баре "Жареный ранкор", где он и начал потихоньку спиваться какое-то время (час, день, неделю?) назад, после того, как Маклауд во избежании попытки угнать корабль Акиро сразу же после посадки в космопорту Аззары был доставлен сюда двумя знакомыми вуки. Весь полет Алекс корил себя за то, что он испугался, убежал. Подумаешь, ну превращается она в момент наивысшей страсти во что-то лохматое, ну и что? Ведь она его любила, он ее любил...любит. Если бы ребята Вомпы не облегчили Ио на вес всего алкогольного, да и не только, что было на борту, вогнав тем самым обоих пилотов в меланхолию, Алекс уже на борту напился бы до состояния, в котором с него сталось бы выдернуть кораблик из гиперпространства и повернуть обратно. Повернуть обратно Алекс попытался на Аззаре, и киффару было бы очень сложно удержать коррелианина от попытки угнать корабль и вернуться на Татуин, если бы не подоспевшие воврем вуки. За столиком Маклауда материализовалась тень. Белочка...ура, допился..., - подумал пилот. белочка заговорила голосом Дарта Сидиуса. Да это он и оказался... -Хватит бухать, коррелианский придурок, сколько уже модно пить из-за девки, - пожелал знать ситх. -Но я... -Хватит, я сказал, - прервал его Сидиус. -Но ты... -Я- другое дело, вдобавок я не всегда пью, просто я часто сижу в барах...Хватит пить, я сказал, - провозгласил Дарт, отбирая у Алекса бутылку. -Ага, - сказал Маклауд и снова уткнулся головой в стол. Очнулся он оттого, что кто-то тряс его за плечо. Алекс пригляделся и опознал одного из тех двоих, что сейчас оккупировали его столик. Киффар. Вторым был...нет, не Сидиус...никак не хочет идентифицироваться....а, Тир Шонсу. Шеф. -Алекс, - хватит бухать, попросил Акиро. -Да вы что, все, сговорились?? -Алекс, - продолжил Каас, - я улетаю, но взять тебя с собой не могу. Кайра...она просила мне помочь ей в одном деле на Пантоломине... -Ага, втирать крем от загара в ее нежную кожу, - пробурчал Алекс... -Язвишь? Значит, тебе уже лучше, - улыбнулся Тир. - Значит, для тебя есть работа. Я тебя не для того в СК принимал, чтобы ту тут штаны протирал и спивался потихоньку уже вторую неделю...Если заинтересуешься, приходи завтра в полдень в 7 док, там тебя будут ждать Гррыхр и Вграфин. Твой то корабль насколько я знаю все еще в ремонте нуждается....или, точнее "как всегда" в нем нуждается, иьо все деньги, что ты заработал на Татуине, ты или на Ною спустил, или пропил здесь... -Гы, - сказал Маклауд и потянулся к бу тылке, но ее перехватил и забрал Тир. -Алекс, я верю в твою благоразумность,- сказал Акиро, поднимаясь. Тир кивнул, и оба контрабандиста вышли из бара. Алекс, поискав взглядом полную бутылку и не найдя оной, стал шарить мутным взглядом по помещению. Невдалеке несколько ребят резались в сабакк. Алексу всегда везло в сабакк. Сейчас он с ними сыграет, выйграет их деньги, купит себе выпить, напьется и пусть все остальные катятся ко всем ситхам, все, и Тир, и Акиро, Кейра, Ноя, вук с ботаном, ситх, все... -Можно с вами, поинтересовался коррелианин, подсаживаясь за стол. -Конечно, улыбнулся один из игроков, - меня зовут Арчи Стрейн. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:19 |