Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 13:03
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
3. Сумерки над Хотом Хот Где-то недалеко от базы Эхо Алекс Маклауд медленно спустился по трапу следом за ботаном и вуки, кутаясь в самую теплую куртку, которая нашлась на борту и проклиная обоих партнеров, которым в силу их природной шерстистости теплая одежда была без надобности. Маклауд вдохнул полной грудью морозный воздух и несмотря на холод, обжегщий легкие, на душе стало легче. Мир, сыгравший важную роль в судьбе Галактической Республике встретил их ледяным спокойствием. Белое безмолвие. Коррелианин вздрогнул и повернулся к Вграфину. -Послушай, а почему было нельзя провести стыковку на орбите? Нам не пришлось бы мерзнуть здесь...=( -Дело в том, что корабль поврежден, и девушка приземлиась на Хоте и укрылась в руинах старой базы повстанцев. Ты же знаешь, пару лет назад ее хотели отреставрировать и возить сюда туристов на экскурсии, но чрезмерная активность вамп заставила свернуть работы. Они задрали до 20 рабочих...Но кое-что, помимо системы жизнеобеспечения они на базе восстановили, так что твоя подружка там. -А почему мы приземлились так далеко от базы? -Маклауд, ты что, последние мозги пропил? А если ЧС прилетит и засечет нас с воздуха? Корабль должен быть подальше от базы, а до базы мы доберемся на лендспидере. Полетим, я думаю, я и ты, а вук останется сторожить корабль на случай визита нежданных гостей. Собственно, если ты не заметил,тут недалеко есть неплохая и довольно большая естественная пещерка, где мы и схороним корабль. -А че сразу там не приземлились? -Нам надо спидер выгрузить. А в пещерке для этого как то освещение слабовато. -А спидер полетит? Насколько я помню, у повстанцев в свое время на Хоте были проблемы с техникой. Ботан внимательно посмотрел на Алекса. -Может ты и не знаешь, но у СК есть специальный парк техники, в том числе для специфических планет. Поскольку это задание дал нам Тир, то и спидер он нам тоже одолжил. Даже 2. Так что забирайся внутрь и помогай нам выгружать спидеры. И вообще, Маклауд, это же твоя подружка, что-то ты не очень спешишь помогать ей. Алекс вздохнул и забрался в спидер. Когда под днищем снеголета стала проноситься белая поверхность планеты, а спидер На'лея оказался где-то чуть впереди и сбоку, Маклауд остался наедеине со своими мыслями. После того момента, когда коррелианин протрезвел, мысли в его голове скакали как эвоки на празднике Большой луны. Мысли о Ное, о тех временах, что они были вместе, постепенно вытеснялись из его головы мыслями о Лелике и о тех моментах, когда их пути пересекались. Маклауд никогда не был слишком близок с девушкой, ему нравилась она как человек и нравилось, как она поет, они время от времени общались, пока Маклауд жил на Коррелии, потом пару раз встречались, когда Мак служил на флоте ГР, а потом, когда Мак стал контрабандистом и работал в организации Когтя Каррде, их встречи на удивление зачастились. Как узнал ошарашенный коррелианин, девушка была весьма известна в этих кругах, многда не брезговала заниматься контрабандой и, что особенно повергло тогда впечатлительного коррелианина в шок, воровством. Эта ее привычка и стала причиной надвигающейся встречи. Девушка сперла что-то у босса местной ячейки ЧС и теперь была в опасности. Маклауд мысленно прикинул, кто в ближайшее время мог явиться по ее душу. Таких было двое - местный специалист СК по общим вопросам Индрик Га-Нор и охотник за головами Шак Стайксо. Эти двое работали шустро и Мак даже удивился, что их еще здесь нет. Или есть. Хотя нет. сенсоры Вграфина не засекли на планете никаких других кораблей кроме Леликовского. А вдруг они опаздали, посетила Маклауда мысль, от которой он похолодел, хотя вроде и до этого особо жарко ему не было. Мак помянул недобрым словом ситхов, наверняка заставить икнуть сидящего в баре на Аззаре Сидиуса и вгляделся в линию горизтнта. А вот и база Эхо. Гулкие шаги Маклауда эхом отдавались от стен базы Эхо. рядом с ним в бластером в лапе шагал ботан. -Лелик Лучертола, вы здесь? Сначала ответа не было, затем раздался звук откуда-то из-за спин контрабандистов и знакомый Алексу голос произнес. -НЕ двигаться. Руки над головой, что бы я их видела. Никаких резких движений. -Оли, - назвал ее реальным именем коррелианин. Этим именем девушка пользовалась очень редко, и его мало кто знал, разве что выпивал не одну рюмку коррелианского виски с ней вместе. Девушка явно удивилась. но постаралась скрыть удивление. Получилось плохо. -Откуда ты знаешь... Маклауд медленно повернулся. Девушка дернулась, направляя прямо ему в лоб бластер, то потом на некоторое время замерла, видимо пытаясь узнать. Маклауд не к месту вспомнил, что так и не побрился, ибо последнее, что будут держать на ботру своего корабля вуки и ботан, - это бритва. -Алекс, - неуверенно выдохнула Оли. -Гы. это я, - улыбкнулся Маклауд. -А где твой киффар, с которым ты постоянно шляешься? -Он в отпуск улетел) на море, с девушкой. Я там лишний. -Ясно, а ты это время решил провести в обнимку с бутылкой? -Мда, было из-за чего.. -Давайте тогда пройдем к спидерам, - встопорщил мех ботан, что то у меня нехорошее предчувствие. Троица отправилась к выходу из базы. Внезапно Алекса охватила странная тревога, что-то на подсознательном уровне почти кричало, что вон за тем снежным барханом скрывается что-то опасное и это что-то сейчас... -Ложись, - крикнул Маклауд, падая в снег и увлекая за собой Лелика. Ботана принуждать не пришлось, он рухнул сам. В то место, где только что располагалась голова девушки угодил бластерный заряд. Троицу обдало снежной пылью и водой. Из-за сугроба раздался сдавленный мат. -ЧС..., - выдохнул ботан. -Думаешь? - прошептала девушка. -А кто же еще, - усмехнулся Маклауд, - разве только охотники за головами. Но в любом случае, ничего хорошего нам эта встреча не сулит. -Значит, так. - заявил ботан. Алекс, бери девку и дуй к спидеру!! Попробуй убраться отсюда!!! -А как же ты? - изумилась Оли. -Я их задержу, - выдохнул ботан, - вас прикрою, я то им не нужен. -Ты погибнешь... -Не сглазь, - ругнулся ботан. - впред! - рявкнул он и высунувшись из-за сугроба, за которым они прятались, открыл ответный огонь по нападавшим. Алекс. ругнувшись, схватил за руку девушку и пригибаясь потащил ее за собой к стоящему чуть в стороне спидеру. один из нападавших высунулся было и тут же рухнул, сраженный выстрелом Вграфина. К удивлению Маклауда, они целыми добрались до спидера, забрались внутрь и Мак стартанул с места в карьер. Спустя некоторое время Оли вскрикнула, а сбоку от спидера пролетел лазерный луч. Алекс оглянулся -их преследовал спидер военного образца с лазерными пушечками по бокам. Маклауд в очередной раз за день помянул ситхов, и заложил вираж, в надежде стряхнуть противника с хвоста. Сзади раздался возмущенный писк, Алекс как то забыл, что летит он в атмосфере, и кое-какие виражи здесь имеют опцию "Недоступен". В итоге флаер словил выстрел и начал снижаться. Пропахав в снегу неплохую борозду, спидер остановился. Противник пронесся дальше и теперь пытался заложить обратный вираж, что в условиях начинавшейся метели и быстро спускающихся сумерок было проблематично. Маклауд выскочил из кабины и вытащил за собой девушку. Незакрытую кожу обдало холодом. девушка снова ойкнула, потом вскрикнула, схватила за рукав коррелианина и вместе они провалились в дыру в снегу. Дежавю, - подумал коррелианин, только тогда Я был сверху. -Ты в порядке? - спросил он у лежащей на нем девушки. -Вроде да..-протянула она, - куда мы попали? - Не знаю, в последний раз когда я куда то падал, это было что-то древнее и заброшенное. -Если это место заброшенное и древнее, то откуда в нем такой запах странный, - пробормотала девушка, оборачиваясь и вдруг громко закричала: -Алекс!!! Маклауд быстро обернулся, на ходу выхватывая бластер и заметил направляющегося к ним хозяина пещеры. Вампа явно был настроен пообедать. поэтому Маклауд несколько раз подряд выстрелил по морде зверя, тот издал что-то, напоминающее рев от боли и рухнул вниз. Оли кинулась в объятия Мака и заплакала. -Алекс, мне страшно, увези меня отсюда. -Конечно, только нам нужно пережить эту ночь. Раз здесь сидел вампа, значит отсюда есть и нормальный выход. Пойду-ка я к спидеру. -Зачем. Мак? -Насколько я помню, там должен быть один спальный мешок с термоподогревом. Я принесу его для тебя. -Один?? Алекс, а как же ты? Маклауд не ответил. Ответа на этот вопрос он и сам не знал. Спустя некоторое время коррелианин вернулся с мешком и какими-то принадлежностями, из которых он собрался зажечь костер. Засунув упирающуюся девушку в мешок, Маклауд стал колдовать над костром. Когда тот наконец разгорелся, сзади послышался тихий зов. -Алекс... Маклауд обернулся и замер. Девушка расстегнула мешок и сейчас расстегивала молнию своего комбинезона. -Иди ко мне. Вдвоем нам будет гораздо теплее. Обоим. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 13.6.2007, 13:04 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:38 |