Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 13:05
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
4. Когда на Хоте тепло Хот-Ход контрабандиста Алекс Маклауд с критическим видом рассматривал то. что осталось от спидера. Выстрел повредил некоторые системы, но за пару часов с этим Алекс смог бы справиться. Алекс потянулся. Странное ощущение. Вроде бы и выспаться ночью не удалось, и в то же время давно ему так хорошо не спалось. Маклауд улыбнулся, представил себе мирно спящую под снегом в пещере девушку. На душе было тепло, холода, который Алекс ощущал с момента своего приземления на Хоте он больше не ощущал. Вообще он был в таком приподнятом мечтательном настроении. Наверное поэтому и не почувствовал приближения чужака. В спину коррелианину вдруг сказали: -Ба, кто бы мог подумать. Алекс Atom Rider Маклауд. А я то думал, кто это может так летать? Стой, где стоишь, - предупредил он легкое движение Маклауда. -Индрик Га-Нор, - константировал коррелианин, - дай хоть на рожу тою посмотрю, давно не видел. -Так, подними руки выше...еще выше, а теперь медленно, медленно поворачивайся, о великая Сила. ты решил на вуки походить? Маклауд грустно улыбнулся и как можно громче сказал, чтобы предпринять попытку предупредить девушку об опасности. -Нет, я просто очень много пью. А ты все также на Черное солнце работаешь?? -Тише, не ори, - сморщился специалист по общим вопросам, - где девушка? -Какая девушка? - сделал недоумевающий вид Маклауд. -Не грузи мне вакуум, где ЛЕЛИК?? -Я не... -Алекс, ты что шумишь, - раздался голос девушки за спиной коррелианина, и тот сделал страдальческое лицо, как будто в него уже всаживали бластерные заряды. Девушка потянулась и испуганно уставилась на Га-Нора. -Ой... -Стой, - тихо произнес Га-Нор, переводя взгляд и ствол бластера на Оли. - Раш желает знать, куда ты дела то, что украла у него. -Я ниче... -Молчи. Не грузи мне ваккуум. как это уже пытался сделать твой коррелианский приятель, а не то я его пристрелю, мне он не нужен, а вот тебя Раш желает получить живой, что бы самому с тобой разобраться. Веимание Га-Нора полностью поглотила девушка. Стареет, - подумал Маклауд, медленно продвигаясь к месту, стоя на котором он мог бы закрыть Оли своим телом и броситься на Индрика. А дальше будь, что будет. -Где ожерелья Камона? Ожерелье..Точно.А он еще удивлялся, откуда девушка достало то, ожерелье. которое он вчера на ней видел. -Оно на мне, - вздохнула девушка. -Давай сюда, - приказал Га-Нор. Алекс сделал еще шаг. Так, еще три шажка, и...будь что будет... -Но мне же надо раздеться, чтобы его снять, - пожаловалась девушка. -Делай, что я скажу, или я его пристрелю, - ствол повернулся в сторону Маклауда, - А ну стой, ах ты банта пооодо, куда собрался? Вдали послышался звук летящего корабля. -А вот и Шак, - удовлетворенно заявил Га-Нор, - ну все, девка, внимай быстрее ожерелье и кидай мне. А с тобой, коррелианин, нам придется здесь расстаться, мест у нас мало. -Нет, ее убивай его, прошу, - всхлипнула девушка. -Боюсь, ты не в том состоянии. чтобы просить, - жестко сказал Индрик. В этот момент приземлился корабль. Га-Нор помахал рукой пилоту. В ответ корабельный пулемет меделнно двинулся в сторону Маклауда. -Хаха, не повезло тебе, коррелианин, Шак всегда был садистом. тебя ждет расстрел. Тем временем пулемет. описывая дугу, не доехав до Маклауда, остановил свой прицел на Га-Норе. С лица того стала меделнно сползать улыбка, в тот же момент из дула вылетело несколько потоков плазмы. Куча дымящегося мяса, еще совсем недавно бывшая такой грозной, медленно рухнула на снег. Маклауд так и застыл, смотря на прицел и размышляя, как бы спасти девушку. В этот момент трап опустился и по нему спустился Вграфин На'лей. -Превед, Маклауд, - ощерился в улыбке ботан, еле вас нашел, прошу на борт. Ботан захватил корабль очень просто. Служа в свое время в десанте ГР, он кое чему обучился и навыков своих не забыл. Пристрелив Шака и еще троих, кто пришел с ним, ботан забрался в его корабль и отправился на поиски своего товарища. Нашел. Люк корабля Шака Стайксо закрылся. Два корабля расстыковывались и их курсы расходились. Гррыхр и Вграфин забрали с собой Оли и отправлялись на Аззару, Маклауд летел на Ход контрабандиста уладить проблемы с Рашем. Маклауд прошел в рубку. Губы горели от прощального поцелуя Лелика. девушка не хотела расставаться с коррелианином, но Мак настоял на том, что с Рашем надо будет уладить ситуацию. Поплакав, девушка согласилась с его доводами. Ход контрабандиста был все тем же. Те же запахи. все те же лица и те же извилистые коридоры. Мимо Маклуада проскочило несколько людей, тащивших в мешке какое-то тело. Алекс скривился - раньше такого здесь не было. Существо в мешке зашевелилось и получило ощутимый пинок по ребрам. Маклауд сморщился еще больше. В этот момент компанию людей догнал еще один. Одетый в странного вида китель. Китель Акиро... Алекс преисполнился мыслей о личности несомого объекта. Послав все к ситхам и пообещав себе разобраться с Рашем позднее. Маклауд двинулся следом, стараясь максимально скрыть свое присутствие. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:21 |