Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 13:14
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
3.Побег с луны Добраться незаметно до космопорта оказалось делом техники,а вот проникновение на его территорию могло оказаться ощутимой проблемой.Здесь СБшников было больше чем...меткое выражение Райхо можно интерпритировать примерно так: больше чем червей-паразитов в прямой кишке птицы Канкуна.Уточнять,а много ли их там, киффар счел необязательным,да и не важным на данный момент.Так как шансы пройти через главный вход равнялись чему то близкому к нулю,контрабандисты решили найти другой путь, обойдя с этой нелегкой целью весь порт кругом,но не найдя ни малейшей лазейки. -Ну и что ты делать то умеешь,а?Таггореанский вислоух!Если такие контрабандисты в наше время...то конец нашей профессии-сокрушался Райхо,срывая злость на единственном существе, находящемся рядом.-Вот как вы в Ваше время выкручиваетесь из подобных ситуаций,брыгс тебя задави! Подавив желание поинтересоваться, что такое брыгс и как он связан с нынешней ситуацией,Акиро стал осматриваться в поисках чего либо,что могло бы решить проблему отсутствия пропуска в космопорт.И вдруг это что-либо нашлось!Это выглядело как грузовой спейдер,остановившийся для поправки груза в кузове.Охрана состояла из трех человек.двое стояли слева и поправляли коробки,а третий облакотившись на борт,осматривал окрестности. Судя по тому что бранные флюиды рядом завершились,Райхо тоже заметил спейдер. -Ну чтож,ранкорий сын!Есть шанс показать на что мы способны!-Райхо вылез из-за холма,где они скрывались и двинулся к машине-Ты бери одного,я возьму двоих. Кивнув Акиро пригнулся и уже двинулся было к транспортнику,как его остановила рука пожилого контра: -Нет ты бери двоих,а я одного!Я слишком стар! Снова кивнув киффар пополз к противоположной стороне спейдера.Дело решилось за несколько секунд,грузчики и водитель остались загорать за холмом,а Акиро и Райхо на спейдере двинулись к воротам космопорта. Уже поднявшись по трапу на корабль,Райхо продолжил выражать недовольство бывшим учеником: -Этот прием стар,как две сотни кратов!Неужели ничего нового еще не придумали?! Акиро,как всегда предпочитал отмалчиваться,не нарываясь на новые отчитывания.Поднявшись на борт киффар первым делом двинулся в арсенал,где застягнул на поясе запасной ремень с бластером.толькозаием под причитания Райхо двинулся в рубку.Только там,усевшись в удобное пилотское кресло,Каас наконец нормально осмотрел собеседника. -Ты ничего не хочешь мне рассказать?Что ты делаешь на лунах Йего?Где Траг Кктан?-киффар говоил медленно и размерено,следя за реакцией собеседника. Райхо,плюхнувшись в кресло второго пилота,помолчал с секунду и начал: -Нас взяли около Нар Шаады имперские слизни...Запихнули к ситху на сковороду,в отдельные камеры...и пришили сроки на Кесселе,аклай его сожри...А на этом же ситховом Кесселе Трага и убили,поменьше черных дыр ему в пути...А меня недавно забрали и вроде как перевезти решили,но на самом то деле,девароонские хвостогрызы,и меня угрохать хотели,но только я не для того галактику вдоль и поперек облетел что бы от рук надсмотрщиков погибать.Сбежал я от этих растяп,прятался на торговых кораблях,один из которых и закинул меня на этот курорт,четыре банты ему в брюхо...Ну а здесь решил деньжат подзаработать,да на Ход контрабандиста рвануть,там не пропаду... Речь Райхо прервал сигнал тревоги,оповестивший о стрельбе за бортом.Акиро,выругавшись посмотрел сквозь окно кабины:СБшники словно муравьи перли со всех сторон и каждый из них считал своим святым долгом выстрелить хоть раз в бедный "Ио". -Взлетай,тускенское семя!-проорал старый контр,вжимаясь в кресло. Не отвечая,Акиро Каас спокойно подготовил корабль к взлету,провел мгновенную диагностику,а затем открыл две дополнительные клавиуатуры,начав выстукивать на их какие то команды. -Раньше это корыто взлетало быстрее!-заметил Райхо,наблюдая за действиями пилота. -Раньше это было корыто,а теперь мой корабль!И на нем есть несколько прибамбасов которые бывают очень полезны в ситуациях напоминающих нашу. Не пускаясь в дальнейшие обьяснения,киффар продолжал вводить команды одну за другой,не обращая внимания на происходящее вокруг корабля.А там происходило многое:туча СБшников уже раскладывали невесть откуда взявшиеся на Йего турели Е-Веб,другие подбирались к корпусу "Ио" надеясь очевидно проникнуть внутрь. -Ну может уже полетим,тойдарианская гниль нас поглоти!!!-уже просто взвыл Райхо,наблюдая за действиями охраны. -Уже летим!-последняя команда была введена,киффар откинулся в кресле и,включив переговорник с ложными позывными,произнес-Лайнер "Тайкорра" просит разрешения на взлет.Здесь стреляют!!Мне ни в коем случае нельзя повредить корабль!! В диспечерской явно задумались,но очевидно курортный закон "Клиент всегда хатт" здесь был больее важен,чем простые правила безопасности,так как ответ пришел положительный: -Вылетайте,"Тайкорра"!Только по-быстрее. Акиро криво ухмыльнулся: -Раз сами просите! "Иоланта" вдруг резко подскочила с опор,тут же исчезнувших в днище,и на скорости раза в два-три превышающей обычную при старте,ринулась в небо.Вслед понесся коктейль и криков и бластерных выстрелов,но ни те,ни другие цели не достигли - корабль неуклонно шел к выходу в открытый космос. -Стойте,"Тайкорра"!!Немедленно вернитесь в порт!!-из неотключенного передатчика неслись проклятия диспечера. -Простите,но у меня путевка горит!-огрызнулся киффар,оторвавшись от управления и отключая комлинк.-Итак на Ход? Райхо ,еще не отошедший от непривычного старта, с трудом,но нашел в себе силы удостоить собеседника кивком.Тот мгновенно вбил курс в бортовой компьютер и меньше чем через минуту оба уже наблюдали вокруг бесконечные линии звезд. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:29 |