Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 16:45
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Плевое Дельце Пролог Паланхо.Таверна "Звездный странник". 5 месяцев после событий "Уплаты долгов" Таверна выглядела как и все подобные места в этом секторе.В меру грязная,в меру прокуренная,в меру напоненная отбросами общества.Сегодня здесь было оживленно,как впрочем всегда в праздники и выходные:портовые рабочие,пилоты и прочие трудяги шли сюда отдохнуть,развеятся,просадить зарплату или просто найти себе приятного собеседника и вволю напиться,чтобы к утру с трудом вспоминать кто ты такой.Но были здесь и люди которые даже в выходной занимались работой, столики таких находились по углам большого зала таверны,подальше от посторонних глаз и ушей. Именно к одному из таких столиков направился,вошедший только что в бар коренастый незнакомец,с ного до головы закутанный в серый,потертый плащ,явно повидавший на своем веку немало,но еще довольно добротно смотрящийся на плечах хозяина.Гость протиснулся к самому дальнему столику,не обращая внимания на остальных посетителей.Его интересовал только сидящий за столиком молодой парень,с ленивым интересом оглядывающий таверну.Когда незнакомец опустился на стул,парень неуловимым движением опустил правую руку к кобуре с бластером,переместив ее так,что бы выхватить оружие не представляло никакой сложности.Незнакомец, все же заметив это движение,усмехнулся и ,опустив верх плаща,открыл лицо. -Так то встречаешь старых друзей,ранкорий сын?-сквозь густой смех выговорил Райхо нагловато стуча собеседника по плечу. -Нечего наряжаться как Император на карнавал - отмахиваясь от рук старого контрабандиста,пробормотал Алекс Маклауд,убирая руку от бластера. -Не хочу привлекать лишнего внимания.-пояснил Райхо.-Ты здесь просто так сидишь? -Ага ради собственного удовольствия уже четвертый день смотрю на эти рожи-язвительно выпалил Алекс. Райхо оглядел бар и,обнаружив что лица посетителей и впрямь не блещут красотой,поморщился.Затем повернулся к столу и продолжил,уже серьезно. -Я по делу.Мне нужны крепкие надежные ребята для одной работенки... Маклауд мгновенно собрался и заинтересованно вгляделся в собеседника,ожидая подробностей.Поняв что добился полного внимания старый пилот продолжил в полголоса: -В Корпоративном Секторе,жуткая дыра,проглот ей в почки, на одной из планет-рудников недавно нашли "нечто"-голос становился все тише,кореллианину пришлось нагнуться ближе к Райхо-Могу сказать что это самое "нечто"-древняя штука!Этот...как его...арта...арти.. -Артефакт! -Точно,ранкор тебя задери!Так вот одна заинтересованная сторона готова выложить крупную сумму денег,что бы получить арта..тьфу...артефакт.Ну и естественно без вопросов. -Почему же обратились к контрабандистам а не к ворам?Это же немного не наш профиль...-задумчиво протянул Алекс. -Посылали они уже воров!Те взяли и попались Корпоратам!Тут нужны профессионалы широкого профиля.Ну что думаешь сможешь подобрать группу? -А какая сумма? Райхо,усмехнувшись,нагнулся к самому уху кореллианина и шепотом произнес цифру,от которой у Маклауда на физиономии,против воли,расплылась жутко довольная ухмылка. -Я думаю, я найду нужных людей - придя в себя,сказал Маклауд. -Начни с малыша,он нам пригодится.Я свяжусь с вами позже-Райхо поднялся и вновь закутавшись в плащ и кивнув на прощание,скрылся в толпе. Проследив его до двери,Алекс вздохнул и достал комлинк. Аззара. Аппартаменты некой Тэрии Роскошная комната залилась утренним светом проникшим за незакрытые вечером оконные панели и медленно доползшим до не менее роскошной постели,занимавшей почти полпомещения.Но дойдя до цели,свет не пожелал останавливаться и дотянулся до лица развалившегося на постели уроженца далекой от Аззары планеты Киффу,тот нехотя открыл глаза и,обнаружив открытые окна и встающее за ними утро,незамедлительно отреагировал,перевернувшись на другой бок и закрыв голову одеялом,приготовился спать дальше.Но не суждено здоровому сну капитана Акиро Кааса продолжиться в это утро.где то среди вороха одежды сваленной у кровати нагло и противно завизжал комлинк.Непечатно прокомментировав ситуацию киффар начал выползать из под одеяла,но с другого конца постели раздался сонный женский голос: -Не подходи... Ага,как будто от того что не подойду,он пищать перестанет.Если это тот кого киффар подозревал,то точно не отвяжется.Надо лезть...А как лень-то!! Победив наконец самого себя,киффар вывалился из-под одеяла и дотянулся до нарушителя спокойствия.Включив его Акиро обнаружил что его худшие надежды оправдались:в такую рань он мог понадобиться только одному существу в Галактике - своему верному напарнику.Трезво оценив ситуацию разбуженный пилот воздержался от комментариев и просто поинтересовался -Тебе чего? Маклауд,привыкший к подобным перуэтам партнера, пропустил интонацию мимо ушей и перешел сразу к делу. -Есть работка!Надо быть на Паланхо как можно скорее,не пожалеешь,подробности на месте.-отговорив кореллианин стал терпеливо дожидаться реакции. С трудом продираясь через заросли мыслей и воспоминаний,Каас со скрипом переварил сказанное и сонно пробормотал: -Буду через 20 часов...-киффар почуствовал на плечах руки проснувшейся окончательно девушки-Ну...через 21...-Акиро улыбнулся - 22 часа. Поморщившись, Алекс кивнул и отключился.Киффар прополз обратно в постель. -Ну что ж,нам определенно надо с пользой употребить пару часов - он выдал одну из своих самых обворожительных улыбок - И,если честно, у меня есть пара идей... -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:34 |