Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 16:50
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК - I: Задание мандалорианца Солнца Татуина нещадно жгли, и дышать было трудно, хотя Рокету Нордусу Ордо было и проще - воздух проходил через несколько фильтров его мандалорианского шлема и становился прохладнее, чем он был, но на этом преимущества бескар'гама, собственно говоря, и заканивались - в нем было страшно жарко. Норд обливался потом и думал, а зачем он его вообще надел, ведь его и так все знали, и мало кто рискнул бы поднять бластер на мандалорианца, хотя, если бы он был без доспехов, это было бы слишком большим искушением, пристрелить мандалорианца без доспехов, да его могли бы просто и не признать. Хотя если оставить шлем, но это будет уж очень глупо смотреться. Норд стиснул зубы и продолжил свой путь в кантину Чалмуна. Там, в милой кантинке, которой все еще заправлял вуки, под ненавязчивое музыкальное сопровождение битхской джизз-команды под руководством Орвина Д'Ана, сына знаменитого огненного Фигрина, Рокет собирался обговорить условия нового контракта с одним из своих постоянных нанимателей. Собственно, Норд был воином, но в последнее время ему пришлось чтобы оставаться на плаву овладеть еще рядом смежных специальностей и теперь Норд был многопрофильным наемником, специализирующимся на доставках раритетного алкоголя национальных меньшинств из различных уголков Галактики, а также на добыче и доставке различных раритетных предметов по типу древнего оружия ситхов ланварок или же древних мечей тайроне. Правда ни того ни другого пока Норд не находил, первое в глаза не видел, да и живого тайроне в паре с его мечом он видел только одного. Зато какого - самого Визета, одного из лучших наемников в Галактике. Рокетт, хмыкнул, вспомнив как Визет, кореллианский знакомый Норда Алекс Маклауд и капитан ВКФ ГИ Дарт Мик умудрились упиться каким-то фруктовым соком, смешанным с радужной водой. Правда выжрали они его по тридцать девять кружек каждый...Рокетт сам потом попробовал этот фруктовый сок с радужной водой и ничего - понравилось, но не в таких же количествах? А вот и долгожданная кантина. Норд нырнул в прохладные сумерки помещения и, кивнув Вухеру, бросившему взгляд на новоприбывшего, направился к недавно сконструированным кабинкам, позволявшим занимающим их лицам укрываться от всего зала и вести себя более раскованно. В случае Норда это означало, что он мог позволить себе снять шлем заказать что-нибудь выпить. В кабинке уже сидел наниматель Рокета, некто господин Краскен, уроженец Набу, который владел рядом шахт на спутнике Набу и иногда снабжал Норда гунганской водкой. А также он был коллекционером различных древностей и реликвий и часто нанимал Рокетта для добычи интересующих его экземпляров. В данный момент господин Краскен курил кальян и попивал вистуло брандуле. Заметив мандалорианца, он приветливо кивнул ему, кивком приглашая его присеть, нажал на кнопку вызова официантки. Вскоре вошла молодая тви'лекка, одетая в привычный для ее расы костюм, который больше показывал и подчеркивал, чем скрывал. девушка улыбнулась Норду и повернулась к Краскену. -Обслужи товарища - кивнул он на Рокетта. -Эвокский самогон есть? - спросил Норд. -Эээ...есть, - моргая милыми ресничками, несколько озадаченно ответила девушка. -Его и отбивную из нерфа, - заказал мандалорианец. Девушка вопросительно посмотрела на Краскена. -Принеси всего, что он попросит, кивнул тот, - а мне еще бутылочку вистуло брандуле. -Девушка кивнула и развернулась, чтобы уйти. Краскен исхитрился и шлепнул ее по попке, вызвав заливистый смех молодой официантки. -Да, крикнул ей вслед Норд, принеси-ка еще пачку шоколадных конфеток и крайт-колы... Девушка рассмеялась еще больше и покинула кабинку. -Оуна, - улыбнулся Краскен Норду, - милая девочка. такая наивная. -И любвеобильная - подумал про себя Рокет, знавший ее и поэтому не рискнувший снять шлем. Дождавшись, пока девушка принесет его заказ и удалится, Норд стащил наконец-таки остоситхевший (Превед переводчикам ЭКСМЫ ) шлем и приступил к трапезе. Дождавшись, пока Норд покончит с трапезой и начнет поедать конфетки, запивая их крайт-колой, Краскен приступил к делу. -Норд, друг мой, ты мне очень много раз помогал в определенного рода делах, и теперь я жду... - он сделал паузу, - что ты мне поможешь еще в одном. -Я весь внимание, - откликнулся Норд, кидая в рот еще горсть конфеток. -Знаешь, в Корпоративном секторе на планете Эррис сейчас ведутся археологические изыскания, и недавно там разыскали артефакт - личный меч из доломита самого Ксима Деспота... -Кого - подавился конфеткой мандалорианец. -Ксима Деспота - менторским тоном начал Краскен, того самого великого завоевателя древности.. -Чьи сокровища которого со временем обесценились и превратились в пшик? - хмыкнул наемник. -Не скажи, ученые из Рууррианского университета там уже тридцать лет копошатся, но то, что я тебя прошу найти - немножко другое, меч Ксиму подарили аборигены одной из планет, что он завоевал, пораженные его силой и воинским талантом. Потом Ксим доверил его одному из своих военачальников, чтобы тот с его помощью вел войска в бой на Эррис, и нам же военачальник и погиб. -Скопытился стал быть, - хмыкнул Норд, отправляя в путь еще одну партию конфеток. - и никакой меч не помог, гы. -Ну все-таки не мастер был тот военачальник мечом махать..Ну так вот, мне нужно, чтобы ты прилетел на планету, изъял артефакт и мне привез. Справишься? -Таа легко, - бросил Рокет, отправляя в рот еще пару конфеток. Отлично, ну тогда - когда сможешь отправиться? - спросил Краскен. -Доем конфетки и колу допью - и в путь. -Ну и чудненько, - потер руки Краскен, - особых трудностей не предвидится, так что оплата по нашему обычному тарифу. -Хорошо бросил Норд. Немного позже, когда наемник уже пробирался к выходу из кантины, его придержал Чалмун. Вид у вуки был заговорщический. -Я слышал, ты в Корпоративный сектор собрался, - прорычал Чалмун на ширриувуке. -Да. Слухи распространяются бысто, - пробурчал мандалорианец, -может быть. И что? -Ты не мог бы мне захватить пару ящичков трианского ликера, а? В накладе не останешься? -Ну харашо, - улыбнулся Рокет. - Если буду пролетать мимо, прихвачу. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:40 |