Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.6.2007, 16:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
2. Оперативный план мероприятия Все та же кантина на Паланхо Помрачневшее при виде наконец то соизволившего явиться напарника лицо Алекса, готовящегося задать ему трепку за несоблюдение расписания и опоздание на 4 часа, приобрело задумчивый и удивленный вид при появлении из-за спины Акиро Эстер Хорриган, больше известной под именем Контрабандистка из-за ее исключительных навыков и талантов в этом деле. -Во дает, когда успел, - удивленно проговорил Вграфин. Акиро и Эстер подошли к столику и придвинули себе стулья. Усевшись за стул, Акиро повернулся к Алексу. -Это все совсем не то, о чем ты думаешь... -Ты не знаешь, о чем я думаю, - нехорошо усмехнулся Алекс. -Да как же, не знаю, у тебя все на морде написано, - улыбнулся Акиро. Райхо, Вграфин и Грыххр заржали в три глотки, Эстер только слегка улыбнулась, занятая изучением меню, которое предусмотрительно цапнул по мере прохождения к столику Акиро. Маклауд нехорошо улыбнулся: -И о чем же я думаю? -О том, что я вот встретил Эстер, задержался и.... -А что, равзе не так? - заржал Вграфин. -Нет. -Так ты ее не встречал по пути сюда? - хмыкнул развеселившийся ботан. -Малыш, да как же ты так, а? - улыбнулся и Райхо. -Помолчите, пожалуйста, - поморщился Маклауд и обратился к киффару. - Так где же ты пропадал, друг мой? Неужели не нашел себе подружку и пил с горя? - Не поверю если он это подтвердит, - хрюкнул, несмотря на предостерегающий взгляд кореллианина ботан. -Да не, чтоб я, да не нашел.. Грянул дружный смех. Улыбнулся и раздраженный всем происходящим Маклауд. -С девушкой я был, с другой, - предотвратил наметившегося было вставить очередную остроумную реплику Вграфина Акиро. - А Эстер просто меня подвезла сюда. -Тебя что? - уставился на него Райхо, а Алекс подумал, что киффар никогда не перестанет удивлять его. -Подвезла, мой корабль временно попал в карантин... Снова раздался дружный хохот. -Кажется, я все понял, усмехнулся Вграфин, - он там кому-то влиятельному рога наставил, вот и линять ему пришлось куда подальше от праведного гнева несчастного обманутого рогоносца, а ведь говорили тебе, не лезь к женатым, нарвешься, говорили ведь? Акиро собирался было возразить, но стройный хор голосов, провозгласивший "Да, не раз" заставил его смешаться. Эстер, до сих пор не произнесшая ни слова, опять слегка улыбнулась и погрузилась в наслаждение от принесенного ей бокала тайферрианского ягодного вина. -Так, ладно, Райхо, что за работенку ты нам подкинул, а? Изложи всем, что мне говорил, - вдруг резко сменил тему Алекс. Все остальные резко прекратили гомон и обратились в слух. Старый контрабандист прочистил горло и начал: -Значит, так. Прошу слушать внимательно и не перебивать. Все возникающие по ходу вопросы задавать будете в конце, договорились? Ну и отлично.Есть такая планета в Корпоративном секторе, Эррис называется, там сейчас ведутся археологические разработки и недавно откопали одну вещь, которую тут же погрузили в ящик и отправили в хранилище местного губернатора, тот еще коллекционер. Что там не ясно, но нам это и нужно. Все. Вопросы. -А что в ящике? - тут же влез с вопросом Вграфин. -Никто не знает, - развел руками Райхо. -А зачем он нам? - задал следующий вопрос Акиро. -За это очень хорошо заплатят, - улыбнулся старый контрабандист. -Хорошо - это сколько? - прищурился Акиро. -Много. -Много - это понятие растяжимое. -Больше чем ты можешь себе представить. -Ты не представляешь, сколько я себе могу представить, - ухмыльнулся Каас, - говори точную цифру. Райхо сказал. На некоторое время воцарилось молчание, лишь уже слышавший цену Маклауд глупо ухмылялся, наконец тишину нарушил Акиро. -Сколько? -Сколько слышал. -А почему так много? Этот ящик настолько ценен? -Для заказчика - да, плюс там еще премия за риск, за необычное задание и еще некоторые наценки. -А кто заказчик? - спросил Вграфин. -Это не имеет сейчас значения. -А как мы попадем на планету? - занялся проработкой стратегии Алекс, - каждый на своем корабле? Или на одном или двух наших корабликах и устроим кражу со взломом? -Не беспокойся, на этот счет у меня есть кое-какие задумки, - хитро прищурился Райхо, но для начала скажите мне, все в деле? -Мы с Грыххром согласны, - тут же высказался ботан, - мы слишком поиздержались последнее время чтобы терять такой куш. -Я тоже согласен, - улыбнулся Акиро, - это кажется мне занятным. Эстер, Алекс? -Я согласна, - наконец произнесла свою первую фразу фирререо. - Это дело действительно обещает быть интересным. Алекс осмотрел лица всех собравшихся, в которых в разной степени отражалась жажда приключений и прибыли и наконец ответил. -Ситх с вами, я тоже за. -Ну вот и отличненько, - радостно потер руки Райхо. - Есть у меня план проникновения на планету. Скоро там в том музее будет выставка с правом последующей покупки музейных экспонатов, на которую слетятся богатеи со всех уголков КорСека, будут также из Республики, Империи, даже может из Торговой Федерации кто-нибудь припрется. -Отлично, а мы здесь причем? -Я все предусмотрел. Мы внедримся в эту компанию под видом богачей. Я уже озаботился о создании кое-какого прикрытия, но тут нужны дополнительные денежные инвестиции и хороший ледоруб, чтобы создать хорошую легенду и соответствующий легенде имидж. -Подожди, я не понял, - вклинился в речь Райхо ботан, - мы что, должны сначала вложить свои деньги в создание прикрытия? -Да, но оно того стоит. Это вложение окупится и принесет тебе раз в 10 больше прибыли. -Не сомневаюсь, но я последнее время поиздержался сильно, - потупился ботан, да и Грыххр тоже, особо средств нет. -Да и я поиздержался, - признался Акиро. -Что б вас, - пробурчал Алекс, так и знал, что все закончится выкачкой денег из Маклауда. -Да ладно тебе, - улыбнулась Эстер. - Я тоже немножко вложусь. -Вот и отлично, снова потер руки Райхо. - Значит так, ты Акиро будешь по легенде моим сыном. Хотел сначала иметь одного ребенка, но раз уж ты пришел с подружкой, будет у меня их двое, Эстер будет твоей сестрой. -Сестрой? - изумился Акиро. - Может, лучше женой? -И не надейся, мал еще, братец - шутливо осадила его девушка, радуйся. что мы теперь брат и сестра. -Ну ладненько, - покорно согласился Каас. -А ты Алекс, у нас будешь графом, держащим в подчинении двух слуг, вуки и ботана? -Чего, - в три голоса изумились вышеуказанные товарищи. -Того, - спокойно ответил Райхо. - Там как раз один граф не сможет прилететь, вот и займешь его место. Не прям его конечно, но не приехал один граф, будет другой, пока графский номер свободен. Так что не спорьте. -А почему он граф, а не допустим я? - оскорбился ботан. -Рожей не вышел, - настал черед Акиро смеяться. -Что? - вскинулся Вграфин. -Вграфин, не обижайся, но он прав, в Кор Секе очень сильна ксенофобия, так будет лучше для всех. -Ну хорошо, - успокоился ботан, - Но, Алекс, если будешь заставлять меня говорить тебе "Милорд", получишь потом по морде. Корускант Штаб-квартира Имперского разведывательного управления Эгерт Бисс стоял перед столом главы имперской разведки Арманда Романа со смешанным чувством. С одной стороны, он был рад тому, что шеф про него не забывает и он остается в деле, с другой стороны, ничем хорошим каждый раз такие вызовы не заканчивались. Всякий раз нужно было куда-то ехать, лететь, что-то разведывать, устраивать диверсии, саботажи, красть языков и много чего еще. В принципе Эгерт любил свою работу, но именно недавно у него родилась дочь и он не хотел покидать сейчас свою жену. Однако, служба есть служба и родную Империю не волновали семейный трудности и одновременно радости ее граждан. Волновало родную Империю кое-что другое. Что именно, Эгерту сейчас расскажет Роман. -А, Касс, наконец-то вы пришли. Ваша Империя нуждается в вас. -Рад служить моей Империи и Государыне Императрице! -Вот и отлично. Слушайте. Возьмете роту штурмовиков 501-го легиона и отправитесь в Корпоративный сектор. На планету Эррис. Там в поместье местного губернатора скоро будет выставка предметов исскусства, и собрание различных колекционеров, которые будут эти экспонаты выбирать, оценивать и покупать. Ваша цель - ящик, который будет там находиться, но на торги выставлен не будет. Он уже ждет своего покупателя, но, насколько мне известно, там есть несколько других желающих приобрести этот ящик. Так вот, ящик в итоге должен достаться вам. Любыми способами. допускается все, включая покупку, шантаж, кражу, все, что угодно кроме торжественного штурма здания при полном параде в имперской атрибутеке с ритуальным маханием шашками. -Простите, чем? -Ритуальное оружие с моей родной планеты. Поговорка оттуда же. -Ясно. Что в ящике? -Вам не нужно этого знать. Главное, что ящик должен достаться Империи. Все, кто могут этому помешать, должны быть устранены. Необязательно физическое устранение. На ваш выбор.Все. -Когда отправляться? -Немедленно. -Слушаюсь. Эгерт отсалютовал, выполнил разворот на 180 градусов и отправился связываться с 501-м легионом. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 17.6.2007, 19:41 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:38 |