Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.7.2007, 15:14
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
ACROSS THE STARS Пролог Кантина "На краю галактики", Паланхо Алекс Маклауд сидел в одном из самых плохих заведений, располагавшихся в районе космопорта Паланхо, но именно это место было выбрано для встречи с мандалорианцем Рокетом Нордусом Ордо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, ни тот, ни другой не хотели особо светиться посел недавних событий в Корпоративном Секторе. Во-вторых, здесь, в отличие от обычных везде битхов, игравших джизз, рубили рок, обычно панк, который очень любил Норд. Он, собственно, место для встречи и выбирал. В данный момент на сцене прыгали какие-то панки с Дантуина и орали: Мой мир огромен, А я так скромен... Вся жизнь - спектакль, Я в ней актер... Актер - лицедей, Добряк и злодей. Алекс отвлекся от сцены и уставился на свой стакан. Зрелище было занятным. То, что должно было являться лумом, было ситх его знает чем. Может, для дубленых желудков местных мандалорианцев и панков это было и сносным, но кореллианский контрабандист себя в число тех, кто пробовал сие питье относить не спешил. После чего он перевел взгляд на барную стойку. За ней, лениво протирая стакан, стоял синекожий чисс, который думал о чем то своем. Говорят, он думал только о том, что когда нибудь он исполнит завет пророка Брейна и захватит это мир... На соседний стол плюхнулся Норд. Снял шлем, осмотрелся, увидел стакан Алекса и сомнения, написанные на его лице, усмехнулся, взял стакан и одним глотком осушил. Крякнул, удовлетворенно хмыкнул и уставился на Маклауда. -Что смотришь? Я это часто пью, нормальный коктейль, - улыбнулся Рокет. -Гурман ситхов, - поморщился Алекс, - что нового расскажешь? Норд посмурнел. -На самом деле не так и много. Райхо оставил мало следом касательно личности заказчика, так что пришлось потрудиться, чтобы выйти на предполагаемых личностей, для этого мне пришлось таки слетать на Татуин и отдать таки меч заказчику.. Жаль, я успел привыкнуть к клинку и он испил вражеской крови в моих руках находясь, он теперь вряд ли будет верно служить тому, кому я его отдал и постарается вернуться ко мне. -Жалко, - вздохнул Алекс, хотя теперь у них и появилась надежда выручить таки средства за тот сундук, что стоил жизни четверым их друзьям, хотя гибели вука и ботана сам Алекс, впрочем, как и Норд, не видел. -Да, и еще, нас ищет Тир, крат его знает зачем - продолжил Рокет. -Мария может и знает, - усмехнулся Мак, - А вот нам, чтобы узнать, придется его навестить. -Ну хорошо, только после заказчика, а также после этого, - хитро прищурился Норд, доставая из потайного отделения доспехов фляжку. -Ну давай, - вздохнул Маклауд, наблюдая за действиями мандалорианца. Норд взглянул в опустошенный им стакан, откупорил флягу, всполоснул ее содержимым стакан, налил туда еще и протянул кореллианину. -Помянем ушедших в последний прыжок. -За Райхо, Акиро и остальных, не чокаясь, - вздохнул Мак и залпом опустошил стакан. Рот и горло наполнились горечью, сходной с тем, что заполняло душу кореллианина при мыслях о том, что произошло со старым контрабандистом и киффаром на Эррисе. Норд опустошил флягу и вопросительно взглянул на кореллианина. -Да, совсем забыл, как Терри то поживает? -Держится, она - молодец, - улыбнулся Мак, но тут его взгляд погрустнел, - Только она иногда плачет ночами, когда думает что ее никто не слышит... Лицо кореллианина исказилось от ненависти к тем, по чьей вине фирререо плакала по ночам. -Ладно, - Норд явно заметил перемены в настроении Мака и поспешил сменить тему. - Пойдем что ли, навестим этого потенциального заказчика. -Пошли, - поднялся Алекс и бросил взгляд на сцену. Панки все еще зажигали. Знают зеркала В чем моя беда Тугая маска, проклятие мое И днем и ночью - я вечный раб ее... Проходя мимо бармена-чисса, Мак кивнул ему, на мгновения отвлекя его от мыслей по захвату мира. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:46 |